GRÖSSENBERATER FÜR RINGE

FINDEN SIE IHRE PERFEKTE RINGGRÖSSE

  • Drawing of Bvlgari ruler Maßband
  • Image of B.Zero1 rings with creative background. B.zero1 Ringgröße

RINGGRÖSSE MESSEN

Benutzen Sie ein flexibles Maßband oder laden Sie das BVLGARI MASSBAND herunter.

Ringgröße Fingerumfang Entspricht grösse
EU US mm Inch --
41 1.5 41 1.61 --
42 2 42.3 1.66 --
43 2.5 43.6 1.71 --
44 3 44.2 1.740 --
Mehr anzeigen
45 3 1/2 45.5 1.790 XS
46 3 3/4 46.1 1.815 XS
47 4 1/4 47.4 1.865 XS
48 4 1/2 48.0 1.890 S
49 5 49.3 1.941 S
50 5 1/2 50.6 1.991 S
51 5 3/4 51.2 2.016 M
52 6 1/4 52.5 2.066 M
53 6 1/2 53.1 2.091 M
54 7 54.4 2.141 L
55 7 1/4 55.0 2.167 L
56 7 3/4 56.3 2.217 L
57 8 1/4 57.6 2.267 XL
58 8 1/2 58.2 2.292 XL
59 9 59.5 2.342 XL
60 9 1/4 60.1 2.368 XXL
61 9 3/4 61.4 2.418 XXL
62 10 62.1 2.443 XXL
63 10 1/2 63.3 2.493 XXXL
64 10 3/4 64.0 2.518 XXXL
65 11 1/4 65.2 2.569 XXXL
66 11 3/4 66.5 2.619 --
67 12 67.2 2.644 --
68 12 1/2 68.4 2.694 --
69 12 3/4 69.1 2.719 --
70 13 1/4 70.3 2.769 --
71 13 1/2 71 2.79 --
72 13 3/4 72.2 2.83 --
73 14 73 2.86 --
74 14 1/4 74.2 2.91 --
75 15 75 2.94 --
76 15 1/4 76.2 2.99 --
Weniger anzeigen

Benutzen Sie ein weiches Maßband oder laden Sie das Bulgari Maßband herunter. Achten Sie dabei darauf, dass im Druckdialogfenster die Option „Anpassen“ nicht ausgewählt ist. Legen Sie anschließend das Maßband um die Stelle Ihres Fingers, an der Sie den Ring später tragen möchten. Lesen Sie die Maße ab und vergleichen Sie diese mit der Größentabelle für Damen- und Herrenringe.

DIE PERFEKTE B.ZERO1 RINGGRÖSSE

B.zero1 Ringhöhe
Band mm inch
1 band 4,8 0,19
2 bands 8,3 0,33
3 bands 9,3 0,36
4 bands 11,9 0,47
5 bands 13,8 0,54

Aufgrund des einzigartigen Designs der Bvlgari B.zero1 Ringe unterscheidet sich die Größe von den Standardgrößen für Ringe. Wenn Sie einen B.zero1 Ring kaufen, benötigen Sie diesen für die richtige Passform wahrscheinlich zwei Nummern größer.
Weitere Einzelheiten finden Sie in der Größentabelle für Bulgari B.zero1 Ringe.

GRÖSSENBERATER FÜR ARMBÄNDER

FINDEN SIE IHRE PERFEKTE GRÖSSE MIT DER GRÖSSENTABELLE FÜR ARMBÄNDER

GRÖSSE ARMBANDLÄNGE (cm) UMFANG (Inches)
XXS 12 4.724
XXS - XS 12 - 14 -
XS 14 5.511
S 15 5.905
Mehr anzeigen
S - M 15 - 17 -
S/M 16 6.299
M 17 6.692
M - L 17 - 19 -
M/L 18 7.086
L 19 7.480
L - XL 19 - 21 -
L/XL 20 7.874
XL 21 8.267
Weniger anzeigen

Nehmen Sie ein Maßband und legen Sie es um Ihr Handgelenk herum, genau unter den Handwurzelknochen. Vergewissern Sie sich, dass es nicht zu eng sitzt und sich bequem drehen lässt. Die Zahl, die über dem Anfang des Maßbands liegt, gibt den Umfang Ihres Handgelenks an. Lesen Sie die Maße ab und vergleichen Sie sie mit der Bulgari Größentabelle für Armbänder: Dies zeigt Ihre Armbandgröße an. Bitte beachten Sie, dass die Maßangaben in der Größentabelle sich auf die tatsächliche Länge des Armbands beziehen. Sollten Sie eine Zwischengröße haben, empfehlen wir Ihnen, sich für die größere Größe zu entscheiden.

GRÖSSENBERATER FÜR LEDERARMBÄNDER

FINDEN SIE DIE PERFEKTE GRÖSSE MIT DER GRÖSSENTABELLE FÜR ARMBÄNDER

GRÖSSE UMFANG HANDGELENK (CM)
MIN / MAX
UMFANG HANDGELENK (ZOLL)
MIN / MAX
Größe 1 14.5 - 22 5.7 - 8.7
Größe 2 14 - 16 5.5 - 6.3
Größe 3 12.5 - 22 4.9 - 8.7
Größe 4 15.5 - 17.5 6.1 - 6.9
GRÖSSE UMFANG HANDGELENK (CM/ZOLL)
XS 14.4 - 5.7
S 16.5 - 6.5
M 17.5 - 6.9
L 18.5 - 7.2

Nehmen Sie ein Maßband und legen Sie es um Ihr Handgelenk herum, genau unter den Handwurzelknochen. Vergewissern Sie sich, dass es nicht zu eng sitzt und sich bequem drehen lässt. Die Zahl, die über dem Anfang des Maßbands liegt, gibt den Umfang Ihres Handgelenks an. Lesen Sie die Maße ab und vergleichen Sie sie mit der Bulgari Größentabelle für Armbänder: Dies zeigt Ihre Armbandgröße an. Bitte beachten Sie, dass die Maßangaben in der Größentabelle sich auf die tatsächliche Länge des Armbands beziehen. Sollten Sie eine Zwischengröße haben, empfehlen wir Ihnen, sich für die größere Größe zu entscheiden.

Skip to content

DATENSCHUTZHINWEIS FÜR BEWERBER

Einleitung

Im Rahmen ihres Einstellungsverfahrens für ein Arbeitsverhältnis oder sonstige individuelle Beauftragungen erheben, verwenden und speichern Bulgari S.p.A. und ihre verbundenen Unternehmen*1, die für alle in diesem Datenschutzhinweis genannten spezifischen Zwecke als „gemeinsame Datenverantwortliche“ handeln (zusammen als „Bulgari“ bezeichnet), personenbezogene Daten von Bewerbern. Bulgari kann die Daten in bestimmten Fällen auch an andere weitergeben (siehe unten). Mit Ihrer Registrierung und der Einreichung Ihrer Bewerbung für eine Stelle bei Bulgari, entweder direkt oder über einen autorisierten Dritten, wird Bulgari Ihre personenbezogenen Daten erfassen und verarbeiten. Dieser Datenschutzhinweis für Bewerber enthält Einzelheiten zu den Richtlinien und Praktiken von Bulgari in Bezug auf die Erhebung und Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten sowie zu den Rechten und Wahlmöglichkeiten, die Sie haben. Falls Sie Fragen oder Bedenken im Hinblick auf die bereitgestellten Daten haben, setzen Sie sich bitte mittels der am Ende dieses Datenschutzhinweises angegebenen Kontaktdaten mit Bulgari in Verbindung. Bulgari verarbeitet Bewerberdaten in Übereinstimmung mit diesem Datenschutzhinweis, es sei denn, dies steht im Widerspruch zu den Anforderungen des geltenden Rechts, in welchem Fall das geltende Recht Vorrang genießt. Um sicherzustellen, dass alle personenbezogenen Daten im Einklang mit seinen Datenschutzrichtlinien verarbeitet werden, kann Bulgari Bewerbungen um eine Stelle oder Interessensbekundungen an einer Stelle bei Bulgari nur über sein Karriereportal annehmen, das unter der folgenden Adresse zu finden ist: http://careers.Bulgari.com/.


Welche personenbezogenen Daten erhebt Bulgari?

Soweit in dem Zusatz zu diesem Datenschutzhinweis nicht anders angegeben, kann Bulgari Ihre personenbezogenen Daten während des Einstellungsverfahrens erheben, verwenden, weitergeben und speichern. Dazu gehören insbesondere die folgenden Daten:

1) Allgemeine personenbezogene Daten

a. Bewerbungsdaten: Ihr Lebenslauf, Name, registrierte Wohnanschrift, E-Mail-Adresse, Telefonnummer, akademische und berufliche Qualifikationen, Diversitätsprofil (Alter, Geschlecht usw.), Staatsangehörigkeit, Angaben zur Vergütung und alle anderen Informationen, die Sie in Ihrem Lebenslauf und im Bewerbungsanschreiben angeben;

b. Beurteilungsdaten: Beurteilungen vor der Einstellung (z. B. technische, verhaltensbezogene oder psychometrische Tests), Vorstellungsgespräche und alle anderen Informationen, die zur Beurteilung Ihrer Bewerbung erhoben werden; das Ergebnis der Bearbeitung Ihres OPQ-Tests beinhaltet eine Form der automatisierten Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zur Bewertung bestimmter Sie betreffender persönlicher Aspekte, insbesondere zur Analyse oder Vorhersage von Aspekten, die Ihre Präferenzen am Arbeitsplatz betreffen. Das Testergebnis wird immer von einem Menschen überprüft, um die endgültige Entscheidung über Ihre Bewerbung zu treffen.

c. Daten zur Überprüfung vor der Einstellung: Geburtsdatum, Daten zur persönlichen Identifizierung, Kontoinformationen, steuerlicher Status, Online-Präsenz, medizinische Daten und Erklärungen, Strafregister, Kreditwürdigkeit, Arbeitszeugnisse und behördliche Referenzen und Statusdaten, Informationen über den persönlichen Aufenthalt und Angaben zu Unterhaltsberechtigten.

2) Sensible Daten

a. Diversitätsprofil: Bulgari kann Ihre Gesundheitsdaten (z. B. die Zugehörigkeit zu geschützten Kategorien, Behinderungen) verarbeiten, um Vielfalt und Integration zu fördern und Chancengleichheit und gleiche Beschäftigungsbedingungen sicherzustellen.


Quellen für die Erfassung von Daten

Bulgari kann personenbezogene Daten erheben, die Sie direkt auf der Website oder direkt bei den Mitarbeitern von Bulgari angeben. Darüber hinaus kann Bulgari Ihre personenbezogenen Daten aus anderen rechtmäßigen Quellen beziehen, wie etwa von anderen Unternehmen der LVMH-Gruppe, aus öffentlich zugänglichen Quellen (einschließlich des Internets, sofern dies in Bezug auf die Stelle, für die Sie sich bewerben, als relevant erachtet wird) sowie über Suchmaschinen und Informationen von Dritten, die Sie ausgewählt haben und für die Sie in die Weitergabe von Informationen über Sie eingewilligt haben. Zu diesen Dritten können beispielsweise Personalvermittler, berufliche Online-Netzwerke oder Anbieter von Daten zur Überprüfung vor der Einstellung gehören.


Warum erhebt und verwendet Bulgari Ihre personenbezogenen Daten?

Einstellungsverfahren

Bulgari hat ein berechtigtes Interesse an der Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten während des Einstellungsverfahrens. Die Verarbeitung personenbezogener Daten von Stellenbewerbern erlaubt Bulgari die Verwaltung des Einstellungsverfahrens, die Beurteilung und Überprüfung der Eignung eines Bewerbers für ein Arbeitsverhältnis oder eine sonstige Beschäftigung und die Entscheidung, wann ein Angebot für ein Arbeitsverhältnis oder eine Beschäftigung verlängert werden sollte. Bulgari verarbeitet Daten über strafrechtliche Verurteilungen nur dann, wenn dies für Ihre spezifische Position bei Bulgari gesetzlich vorgeschrieben ist. Darüber hinaus und in dem Umfang, in dem Daten von Bulgari verarbeitet werden, verarbeitet Bulgari Gesundheitsdaten in Übereinstimmung mit den von der zuständigen Datenschutzbehörde erlassenen Richtlinien.


Rechtliche Verpflichtung

In einigen Fällen muss Bulgari Ihre personenbezogenen Daten verarbeiten, um sicherzustellen, dass Bulgari seine gesetzlichen, aufsichtsrechtlichen und hinsichtlich der Unternehmensführung (Corporate Governance) bestehenden Verpflichtungen einhält. Bulgari verarbeitet Ihre Gesundheitsdaten, um Chancengleichheit und gleiche Beschäftigungsbedingungen zu gewährleisten. Die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten zu diesem Zweck ist notwendig, um die Verpflichtungen und die Ausübung der spezifischen Rechte im Bereich des Arbeits- und Sozialversicherungsrechts und des sozialen Arbeitsschutzrechts zu erfüllen.


Zustimmung

Einige der Daten, die Bulgari von Ihnen oder über Sie erhält, können sensibel sein. Soweit im Folgenden nicht anders angegeben, speichert Bulgari sensible Daten im Allgemeinen nur dann, wenn Sie dem ausdrücklich zustimmen und/oder wenn dies erforderlich ist, um Bulgaris Verpflichtungen zu erfüllen oder Bulgaris gesetzliche Rechte auszuüben (oder um Ihnen die Ausübung Ihrer gesetzlichen Rechte zu ermöglichen). Darüber hinaus kann Bulgari Ihre personenbezogenen Daten an LVMH Hennessy Moet Louis Vuitton SE und ihre weltweiten Tochtergesellschaften („LVMH“), einschließlich derjenigen außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums, weitergeben, damit im Falle eines dem maßgeblichen Profil entsprechenden Stellenangebots der Kontakt aufgenommen werden kann. Wenn Sie sich dazu entscheiden, der Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten an LVMH nicht zuzustimmen, schließt dies aus, dass Sie für Ihrem Profil entsprechende potenzielle Angebote kontaktiert werden, und hat keinen Einfluss auf das laufende Auswahlverfahren.


Wie gibt Bulgari Ihre personenbezogenen Daten weiter?

Bulgari kann Ihre personenbezogenen Daten weitergeben, wenn dies gesetzlich vorgeschrieben ist oder gerichtlich angeordnet wird oder von einer Verwaltungs- oder Strafverfolgungsbehörde verlangt wird. Abgesehen davon gibt Bulgari Ihre personenbezogenen Daten im Allgemeinen nur für wichtige Bestandteile des Einstellungsverfahrens an andere weitere. Beispielsweise kann Bulgari Ihre personenbezogenen Daten an andere Mitglieder der Bulgari Group, an Unternehmen, die für Ihre Bewerbung relevant sind, oder an LVMH Hennessy Moet Louis Vuitton SE und ihre weltweiten Tochtergesellschaften („LVMH“) weitergeben. Bulgari kann Ihre personenbezogenen Daten auch an eine ausgewählte Gruppe von Drittanbietern weitergeben, die im Auftrag von Bulgari bestimmte Aufgaben im Zusammenhang mit der Personalbeschaffung wahrnehmen, wie z. B. Agenturen zur Hintergrundüberprüfung (Background Check) und Unternehmen, die Bulgari bei der Datenspeicherung unterstützen. Bulgari erwartet von Unternehmen, an denen Bulgari Ihre personenbezogenen Daten weitergibt (sowohl von Konzernunternehmen als auch von nicht mit Bulgari verbundenen Dritten), dass sie die Vertraulichkeit und Sicherheit Ihrer Daten schützen und diese nur für die vorgesehenen Zwecke verwenden.


Übermittlung Ihrer personenbezogenen Daten in andere Länder

Die Organisationen, mit denen Bulgari Ihre personenbezogenen Daten austauschen kann, können sich in Ländern außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums („EWR“) befinden; in diesem Zusammenhang hat LVMH für den Fall, dass die Daten außerhalb des Europäischen Wirtschaftsraums in Länder übermittelt werden, die nach Auffassung der Europäischen Kommission keinen adäquaten Schutz bieten, verbindliche unternehmensinterne Vorschriften (BCR) erlassen, die von der französischen Datenschutzbehörde (CNIL) bestätigt wurden, nachdem die Möglichkeit geprüft wurde, „zusätzliche Maßnahmen“ zu ergreifen, um ein Schutzniveau zu gewährleisten, das im Wesentlichen dem in der Europäischen Union garantierten gleichwertig ist. Ein Exemplar dieser BCR kann per E-Mail an privacy@bulgari.com oder mittels eines Schreibens an den Datenschutzbeauftragten [DSB] bei Bulgari S.p.A., Lungotevere Marzio 11, Rom, angefordert werden.


Wie lange speichert Bulgari Ihre personenbezogenen Daten?

Wenn Ihre Bewerbung für eine bestimmte Stelle nicht erfolgreich ist oder wenn Sie eine allgemeine Bewerbung einreichen, die berücksichtigt werden soll, wird Bulgari Ihre Daten im Allgemeinen für 36 Monate über das Einstellungsverfahren hinaus speichern, es sei denn, Sie erteilen uns die Erlaubnis zu ihrer Speicherung für einen längeren Zeitraum. Bulgari tut dies für den Fall, dass eine andere Stelle frei wird, die Ihrer Bewerbung entsprechen könnte, und um aus rechtlichen Gründen Aufzeichnungen über seine Einstellungsverfahren zu führen. Wenn Ihre Bewerbung erfolgreich ist, werden Ihre von Bulgari während des Einstellungsverfahrens erhobenen personenbezogenen Daten für die Dauer Ihrer Beschäftigung gespeichert. Der Zeitraum, für den Ihre personenbezogenen Daten gespeichert werden, wird Ihnen in einem gesonderten Datenschutzhinweis für Mitarbeiter mitgeteilt.


Wie schützt Bulgari Ihre personenbezogenen Daten?

Bulgari hat technische, administrative und physische Sicherheitsmaßnahmen eingeführt, um Ihre personenbezogenen Daten vor unbefugtem Zugriff und missbräuchlicher Verwendung zu schützen. Bulgari hat Sicherheitsrichtlinien und -verfahren entwickelt, die auf Bulgaris Auffassung von Best-Practice-Regelungsrahmen basieren, und überprüft diese Verfahren, um laufend geeignete neue Technologien und Methoden in Betracht zu ziehen. Sofern gesetzlich nicht anders vorgeschrieben, haben nur die Personen, die über eine ordnungsgemäße Genehmigung verfügen, Zugang zu Ihren personenbezogenen Daten. Zudem schult Bulgari seine Mitarbeiter über die Bedeutung der Vertraulichkeit und der Wahrung des Datenschutzes und der Datensicherheit im Hinblick auf Ihre Daten. Darüber hinaus unterzieht sich Bulgari regelmäßigen Sicherheitsrisikobewertungen, um die Sicherheit der in seinem Besitz befindlichen Informationen zu gewährleisten.


Ihre Rechte

Vorbehaltlich bestimmter Einschränkungen haben Sie das Recht auf Auskunft über Ihre bei Bulgari gespeicherten personenbezogenen Daten, das Recht, die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten einzuschränken oder ihr zu widersprechen, sowie das Recht auf Berichtigung und Löschung Ihrer personenbezogenen Daten und das Recht, die Beschränkung ihrer Verwendung zu verlangen. Ihre vorgenannten Rechte setzen voraus, dass Sie sie nach Treu und Glauben ausüben, und bestehen mit der Maßgabe, dass Bulgari berechtigte Geschäftsinteressen oder eine andere gültige Rechtsgrundlage haben kann, um die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten gemäß den Richtlinien von Bulgari und dem geltenden Recht fortzusetzen; beruft sich Bulgari zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten auf seine berechtigten Interessen als Rechtsgrundlage für die Verarbeitung, muss Bulgari diese zwingenden legitimen Gründe auf Basis des Einzelfalles nachweisen. Um weitere Informationen über die vorgenommene Abwägung anzufordern, können Sie sich jederzeit mit Bulgari in Verbindung setzen, indem Sie eine E-Mail an die folgende Adresse senden: privacy@bulgari.com. Um Ihre Rechte auszuüben, weitere Informationen über Ihre Rechte zu erhalten oder Fragen zur Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Bulgari zu stellen, senden Sie bitte eine E-Mail an privacy@bulgari.com oder setzen Sie sich mit dem Datenschutzbeauftragten (DSB) von Bulgari auf einem der verschiedenen am Ende dieses Datenschutzhinweises angegebenen Kontaktwege in Verbindung.


Fragen, Bedenken und Beschwerden

Falls Sie eine Beschwerde über die Verwendung Ihrer personenbezogenen Daten durch Bulgari erheben möchten, können Sie sich über die am Ende dieses Datenschutzhinweises angegebenen Kontaktmethoden an Bulgari wenden. Sie haben auch das Recht, eine Beschwerde bei der zuständigen Aufsichtsbehörde einzureichen, insbesondere in dem Land, in dem Sie Ihren Wohnsitz oder Arbeitsplatz haben oder in dem eine behauptete Rechtsverletzung vorliegt.


Name des Datenverantwortlichen und Kontaktangaben

Die für die Datenverarbeitung verantwortliche Stelle ist Bulgari S.p.A. – Via dei Condotti 11 – 00186 Rom (RM) sowie jedes Unternehmen der Bulgari Corporate Group, die alle als gemeinsame Datenverantwortliche handeln.


Wie Sie sich mit Bulgari in Verbindung setzen können

Bulgari hat einen Datenschutzbeauftragten (im Folgenden „DSB“) ernannt, den Sie jederzeit per E-Mail an die Adresse: privacy@bulgari.com kontaktieren können, oder indem Sie ein Schreiben an die folgende Adresse senden: Guido Sandonà, Lungotevere Marzio, n°11 – 00186 – Rom (RM) – Italien, oder alternativ, indem Sie telefonisch Kontakt über die folgende Nummer aufnehmen: (+39) 06.68810211. Der Datenschutzbeauftragte steht Ihnen jederzeit zur Verfügung, um Ihnen alle Informationen zu erteilen, die Sie über die Verarbeitung Ihrer personenbezogenen Daten durch Bulgari im Rahmen dieses Datenschutzhinweises benötigen, und um die spezifischen Rechte auszuüben, die Ihnen durch die DSGVO gewährt werden.

1 *Der Begriff Bulgari Corporate Group bezieht sich auf: Bulgari S.p.A. (Italien), Bulgari Italia S.p.A. (Italien), Bulgari Accessori S.r.l. (Italien), Bulgari Asia Pacific Ltd (Hongkong), Bulgari Asia Pacific Ltd (Niederlassung Macao), Bulgari Australia PTY Ltd (Australien), Bulgari Belgium SA (Belgien), Bulgari Canada Ltd (Kanada), Bulgari Commercial de Mexico Ltd (Mexiko), Bulgari Commercial Shanghai CO Ltd (Volksrepublik China), Bulgari Corporation of America (USA), Bulgari Denmark ApS (Dänemark), Bulgari Deutschland GmbH (Deutschland), Bulgari do Brazil Lda (Brasilien), Bulgari España SA (Spanien), Bulgari France SA (Frankreich), Bulgari Gioielli S.p.a., Inc., Bulgari Global Operations SA, Bulgari Horlogerie S.A., Bulgari New Zealand Limited, Bulgari Netherlands, Bulgari Ireland Ltd (Irland), Bulgari Japan Ltd (Japan), Bulgari Korea Ltd (Korea), Bulgari Malaysia SDN BHD (Malaysia), Bulgari Montecarlo SAM (Fürstentum Monaco), Bulgari Panama Inc. (Panama), Bulgari Philippines Inc., Bulgari Prague (Tschechische Republik), Bulgari Portugal Lda (Portugal), Bulgari Qatar Llc (Staat Katar), Bulgari Russia Llc (Russische Föderation), Bulgari SA (Schweiz), Bulgari St Barth SAS (Saint Barthelemy), Bulgari South Asian Operation PTE Ltd (Republik Singapur), Bulgari Taiwan Ltd (Taiwan), Bulgari Turkey Luxury and Trade Llc (Republik Türkei), Bulgari Thailand Ltd (Thailand), Bulgari UK Ltd (Vereinigtes Königreich), Bulgari Vietnam Ltd, Gulf Luxury Trading Llc (Dubai), Lux Jewels Bahrain Wll (Königreich Bahrain), Lux Jewels Kuwait Wll (Staat Kuwait), India Luxco Retail Private Ltd (Republik Indien), BK für Schmuck, Edelmetalle und Edelsteine.