Skip to content

СВЯЗАТЬСЯ С НАМИ

Уважаемые клиенты, наша Служба поддержки клиентов принимает обращения с 9.00 до 18.00 по будням, за исключением праздников.
Ваш запрос будет обработан в кратчайшие сроки в соответствии с указанным графиком.

* Поля, обязательные для заполнения

ошибка капчи

Политика обработкиперсональных данных Пользователей веб-сайта www.bulgari.com/ru-ru/

1. Основные понятия
1.1. Для целей настоящей Политики используются следующие основные понятия:
Персональные данные – любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определённому, или определяемому физическому лицу.
Компания – юридическое лицо, самостоятельно или совместно с другими лицами организующие и (или) осуществляющие обработку персональных данных, а также определяющие цели обработки персональных данных, состав персональных данных, подлежащих обработке, действия (операции), совершаемые с персональными данными. Применительно к настоящей Политике Компанией является ООО «Булгари Раша». Пользователь – любой посетитель веб-сайта www.bulgari.com/ru-ru/.
Субъекты персональных данных – физические лица, обработку персональных данных которых осуществляет Компания. Применительно к настоящей Политики Субъектом персональных данных может являться Пользователь веб-сайта www.bulgari.com/ru-ru/.
Обработка персональных данных - любое действие (операция) или совокупность действии (операции), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
Веб-сайт - совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу www.bulgari.com/ru-ru/. (далее по тексту – «веб-сайт»).

2. Общие положения
2.1. Настоящий документ определяет Политику Компании в отношении обработки персональных данных, которая применима ко всей информации, которую Компания может получить от Пользователей веб-сайта www.bulgari.com/ru-ru/.
2.2. Действие настоящей Политики распространяется на все операции, совершаемые в Компании с персональными данными Пользователей с использованием средств автоматизации или без их использования.
2.3. Настоящая Политика разработана в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» и подлежит актуализации в случае изменения законодательства РФ о персональных данных.
2.4. Компания обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки пользователем через онлайн формы, расположенные на веб-сайте www.bulgari.com/ru-ru/. Отправляя свои персональные данные Компании, пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

3. Порядок получения и обработки персональных данных Пользователей веб-сайта www.bulgari.com/ru-ru/.
3.1. В рамках настоящей Политики под персональными данными Пользователя понимается:
3.1.1. Персональные данные, которую Пользователь предоставляет самостоятельно при заполнении и отправки им онлайн форм, размещенных на веб-сайте www.bulgari.com/ru-ru/.
3.1.2. Данные, которые автоматически передаются Компании в процессе его использования с помощью установленного на устройстве пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie-файлов, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к веб-сайту), время доступа, адрес запрашиваемой страницы. Подробнее можно ознакомиться здесь.
3.1.3. Персональные данные, которые предоставляются Пользователями веб-сайта www.bulgari.com/ru-ru/:

  • - фамилия;
  • - имя;
  • - отчество;
  • - дата рождения;
  • - страна проживания;
  • - адрес места жительства и/или адрес совершения заказа;
  • - электронная почта;
  • - номер телефона.

3.1.4. Настоящая Политика применима только к веб-сайту www.bulgari.com/ru-ru/, не регулирует и не несет ответственность за действия сайтов третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на веб-сайте.
3.1.5. Компания не проверяет достоверность персональных данных, предоставляемых Пользователями, и не осуществляет контроль за их дееспособностью. Компания исходит из того, что Пользователь является дееспособным, действует от своего имени и в своих интересах, добровольно предоставляет достоверные и достаточные персональные данные и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

4. Цели сбора и обработки персональных данных Пользователей.
4.1. Персональные данные Пользователя обрабатываются Компанией в следующих целях:
4.1.1. идентификация Пользователя при его авторизации или обеспечение его регистрации на веб-сайте;
4.1.2. заключение, исполнение, прекращение соглашений (договоров) и предоставление сервисов, предусмотренных веб-сайтом;
4.1.3. предоставление Пользователям персонализированных предложений, включая направление рекламно-информационных материалов о товарах, акциях, мероприятиях Компании, с возможностью таргетирования таких материалов;
4.1.4. обеспечение обратной связи с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся использования веб-сайта, исполнения соглашений (договоров), указанных в п.4.1.2, а также для обработки запросов и заявок от Пользователя;
4.1.5. сбор и включение персональных данных Пользователя в состав базы данных клиентов Компании, и их последующая обработка;
4.1.6. обеспечение участия Пользователя в программе лояльности Компании;
4.1.7. проведение маркетинговых и статистических исследований;
4.1.8. улучшение качества функционала веб-сайта, удобства его использования, разработки новых сервисов;
4.1.9. передача персональных данных третьим лицам, в целях обеспечения реализации указанных выше целей (например, направление Пользователям рекламно-информационных материалов третьей стороной по поручению Компании и т.д.).

5. Условия обработки персональных данных Пользователя и передачи третьим лицам.
5.1. Компания обрабатывает персональные данные Пользователей, с использованием средств автоматизации или без их использования, следующими способами:

  • - сбор;
  • - запись;
  • - систематизация;
  • - накопление;
  • - хранение;
  • - уточнение (обновление, изменение);
  • - извлечение;
  • - использование;
  • - передача (распространение, предоставление, доступ);
  • - трансграничная передача;
  • - обезличивание;
  • - блокирование;
  • - удаление;
  • - уничтожение.

5.2. Компания совершает обработку персональных данных Пользователей на основании:
  • положений Федеральных законов Российской Федерации и принятых на их основе нормативных правовых актов, регулирующих отношения, связанные с деятельностью Компании;
  • соглашения (договора), заключаемого между Компанией и Пользователем;
  • согласия Пользователя на обработку персональных данных.

5.3. В отношении персональных данных Пользователя сохраняется их конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

5.4. Сроки обработки персональных данных определяются действующим законодательством Российской Федерации с учетом:
  • установленных целей обработки персональных данных;
  • сроков действия договоров с субъектами персональных данных и согласий субъектов персональных данных на обработку их персональных данных;
  • сроков хранения документации, установленных внутренними нормативными актами Компании.

5.5. Компания вправе передать персональные данные Пользователя третьим лицам в следующих случаях:
5.5.1. Пользователь выразил свое согласие на такие действия;
5.5.2. для обеспечения реализации целей, перечисленных в разделе 4 настоящей Политики;
5.5.3. если такая передача предусмотрена российским или иным применимым законодательством в рамках установленной законодательством процедуры;
5.5.4. в целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов Компании в случаях, когда пользователь нарушает Пользовательское соглашение сайта www.bulgari.com/ru-ru/.

6. Обратная связь с Компанией.
6.1. В случае выявления неточностей в персональных данных или необходимости их актуализации, Пользователь может обратиться к Компании по электронной почте ru_cc@bulgari.com либо направить обращение на почтовый адрес: 107045, г. Москва, Последний пер., д 17, ООО «Булгари Раша».
6.2. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, обратившись к Компании по электронной почте ru_cc@bulgari.com либо направить обращение на почтовый адрес: 107045, г. Москва, Последний пер., д 17, ООО «Булгари Раша».
6.3. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Компании по электронной почте ru_cc@bulgari.com либо направить обращение на почтовый адрес: 107045, г. Москва, Последний пер., д 17, ООО «Булгари Раша».

7. Меры, применяемые для защиты персональных данных Пользователей.
7.1. Компания принимает все необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, распространения, а также от иных неправомерных действий с ней третьих лиц.

8. Изменение условий Политики.
8.1. Компания имеет право вносить изменения в настоящую Политику. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения на веб-сайте, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики.