GUIDA ALLE MISURE DEGLI ANELLI

COME SCEGLIERE LA MISURA PERFETTA PER IL TUO ANELLO

  • Drawing of Bvlgari ruler Misura con metro a nastro
  • Image of B.Zero1 rings with creative background. Misura anello B.zero1

MISURA LA CIRCONFERENZA

Utilizza un metro a nastro flessibile o scarica il metro Bvlgari.

MISURA ANELLO CIRCONFERENZA DITO TAGLIA CORRISPONDENTE
EU US mm Inch --
41 1.5 41 1.61 --
42 2 42.3 1.66 --
43 2.5 43.6 1.71 --
44 3 44.2 1.740 --
Leggi di più
45 3 1/2 45.5 1.790 XS
46 3 3/4 46.1 1.815 XS
47 4 1/4 47.4 1.865 XS
48 4 1/2 48.0 1.890 S
49 5 49.3 1.941 S
50 5 1/2 50.6 1.991 S
51 5 3/4 51.2 2.016 M
52 6 1/4 52.5 2.066 M
53 6 1/2 53.1 2.091 M
54 7 54.4 2.141 L
55 7 1/4 55.0 2.167 L
56 7 3/4 56.3 2.217 L
57 8 1/4 57.6 2.267 XL
58 8 1/2 58.2 2.292 XL
59 9 59.5 2.342 XL
60 9 1/4 60.1 2.368 XXL
61 9 3/4 61.4 2.418 XXL
62 10 62.1 2.443 XXL
63 10 1/2 63.3 2.493 XXXL
64 10 3/4 64.0 2.518 XXXL
65 11 1/4 65.2 2.569 XXXL
66 11 3/4 66.5 2.619 --
67 12 67.2 2.644 --
68 12 1/2 68.4 2.694 --
69 12 3/4 69.1 2.719 --
70 13 1/4 70.3 2.769 --
71 13 1/2 71 2.79 --
72 13 3/4 72.2 2.83 --
73 14 73 2.86 --
74 14 1/4 74.2 2.91 --
75 15 75 2.94 --
76 15 1/4 76.2 2.99 --
Leggi meno

Prendi un metro a nastro flessibile o scarica il metro Bulgari, accertandoti che l’opzione “Adatta al formato” nella finestra di dialogo della stampante sia disattivata. Avvolgi il metro intorno al dito, leggi la misura e confrontala con la tabella delle misure degli anelli per uomo e donna: è questa la misura del tuo anello.

LA MISURA PERFETTA DELL’ANELLO B.ZERO1

Altezza anello B.Zero1
Fascia mm inch
1 fascia 4,8 0,19
2 fasce 8,3 0,33
3 fasce 9,3 0,36
4 fasce 11,9 0,47
5 fasce 13,8 0,54

Dato il particolare design degli anelli Bvlgari B.zero1, la loro misura differisce da quella di un anello standard. Nel caso di un anello B.zero1, per un comfort ideale, è opportuno scegliere un anello di due misure più grandi rispetto alla propria.
Consulta la tabella delle misure degli anelli B.zero1 per ulteriori dettagli.

GUIDA ALLE MISURE DEI BRACCIALI

TROVA LA MISURA PERFETTA PER IL TUO BRACCIALE

TAGLIA LUNGHEZZA BRACCIALE (cm) CIRCONFERENZA (inch)
XXS 12 4.724
XXS - XS 12 - 14 -
XS 14 5.511
S 15 5.905
Leggi di più
S - M 15 - 17 -
S/M 16 6.299
M 17 6.692
M - L 17 - 19 -
M/L 18 7.086
L 19 7.480
L - XL 19 - 21 -
L/XL 20 7.874
XL 21 8.267
Leggi meno

Prendi un metro a nastro flessibile e avvolgilo appena sotto l’osso del polso. Assicurati che non risulti troppo stretto e che possa essere girato comodamente. Il numero coincidente con l’inizio del metro a nastro corrisponde alla circonferenza del tuo polso. Ora confronta la misura ottenuta con la tabella delle misure per bracciali Bulgari: questa è la misura del tuo bracciale. Ti ricordiamo che le misure mostrate nella tabella fanno riferimento alla lunghezza del bracciale. Se sei indeciso fra due misure, ti consigliamo di optare per la più grande.

GUIDA ALLE MISURE DEI BRACCIALI IN PELLE

TROVA LA MISURA PERFETTA PER IL TUO BRACCIALE

MISURA CIRCONFERENZA POLSO (CM)
MIN / MAX
Misura unica 1 14.5 - 22
Misura unica 2 14 - 16
Misura unica 3 12.5 - 22
Misura unica 4 15.5 - 17.5
MISURA CIRCONFERENZA POLSO (CM)
XS 14.4
S 16.5
M 17.5
L 18.5

Prendi un metro a nastro flessibile e avvolgilo appena sotto l’osso del polso. Assicurati che non risulti troppo stretto e che possa essere girato comodamente. Il numero coincidente con l’inizio del metro a nastro corrisponde alla circonferenza del tuo polso. Ora confronta la misura ottenuta con la tabella delle misure per bracciali Bulgari: questa è la misura del tuo bracciale. Ti ricordiamo che le misure mostrate nella tabella fanno riferimento alla lunghezza del bracciale. Se sei indeciso fra due misure, ti consigliamo di optare per la più grande.

Skip to content

INFORMATIVA SULLA PRIVACY DEI CANDIDATI

Introduzione

Nell'ambito delle procedure di selezione relative all'assunzione o all’assegnazione di incarichi individuali, Bulgari S.p.A. e le sue affiliate*1, operanti in qualità di "Contitolari del trattamento" per le specifiche finalità definite nella presente Informativa sulla Privacy (e collettivamente indicate con il nome "Bulgari"), ricevono, utilizzano e conservano le informazioni personali dei candidati. Bulgari può condividere tali informazioni con altri soggetti in circostanze specifiche di seguito individuate.
A seguito della registrazione e della presentazione di una candidatura per una determinata posizione presso Bulgari, direttamente o tramite terzi autorizzati, Bulgari raccoglierà e tratterà i dati personali dell'utente. La presente Informativa sulla Privacy dei Candidati contiene i dettagli delle politiche e delle pratiche adottate da Bulgari perla raccolta e il trattamento dei dati personali, nonché i diritti e le scelte a disposizione dell’utente.
In caso di domande o dubbi sulle informazioni fornite, si prega di contattare Bulgari utilizzando le informazioni riportate alla fine della presente Informativa sulla Privacy.
Bulgari tratterà i dati dei candidati in conformità con la presente Informativa sulla Privacy, a condizione che non sia in contrasto con i requisiti di legge applicabili, nel qual caso prevarrà la normativa vigente.
Al fine di garantire che tutti i dati personali siano trattati in conformità con le sue politiche di protezione dei dati personali, Bulgari potrà accettare candidature o manifestazioni di interesse per una determinata posizione presso Bulgari solo attraverso la pagina del sito dedicata alle candidature, accessibile all'indirizzo: http://careers.Bulgari.com/.


Quali informazioni raccoglie Bulgari sui candidati

Salvo quanto diversamente stabilito negli Addenda alla presente Informativa sulla Privacy, durante le procedure di selezione del personale Bulgari può raccogliere, utilizzare, condividere e conservare informazioni personali sui candidati, che comprendono ma non si limitano a:

1) Dati personali comuni

a. Dati relativi alla candidatura: curriculum, nome, indirizzo di residenza, indirizzo di posta elettronica, numero di telefono, titoli accademici e professionali, fattori di diversità (età, genere, etc.), cittadinanza, dettagli relativi al compenso e altre informazioni incluse nel curriculum e nella lettera di presentazione.

b. Dati di valutazione: test somministrati ai candidati (come test tecnici, comportamentali o psicometrici), colloqui e ogni altra informazione raccolta ai fini della valutazione della candidatura. L'elaborazione dei risultati del questionario OPQ avverrà attraverso una modalità di trattamento automatizzato dei dati personali, finalizzata alla valutazione di alcuni aspetti personali dei candidati, in particolare ad analizzare o prevedere aspetti relativi alle preferenze del candidato sul posto di lavoro. L'esito del test sarà sempre soggetto a verifiche da parte di esseri umani, al fine di giungere a una decisione finale sulla candidatura.

c. Dati relativi ad indagini pre-assunzione: data di nascita, dati identificativi, informazioni relative al conto bancario, regime fiscale, presenza su Internet, informazioni e dichiarazioni di carattere medico, fedina penale, affidabilità creditizia, occupazione, status e riferimenti normativi, informazioni sulla posizione individuale e dettagli sulle persone a carico.

2) Dati sensibili

a. Profilo di diversità: Bulgari può trattare i dati sanitari dei candidati (ad es.: appartenenza a categorie protette, disabilità) per promuovere la diversità e l'inclusione e garantire pari opportunità e occupazione.


Fonti di raccolta delle informazioni

Bulgari può raccogliere le informazioni personali che il candidato fornisce direttamente attraverso il sito web o al personale Bulgari. Inoltre, Bulgari può raccogliere informazioni personali da altre fonti legittime, come altre società del gruppo LVMH, fonti pubblicamente disponibili (tra cui Internet, ma solo per ciò che è ritenuto attinente alla posizione per la quale l’utente si candida), motori di ricerca e informazioni da terzi selezionati e autorizzati dai candidati a divulgare informazioni che li riguardano. Esempi di terze parti includono reclutatori, reti professionali online o fornitori in relazione ai dati relativi alle indagini pre-assunzione.


Perché Bulgari raccoglie e utilizza i dati personali dei candidati

Le procedure di selezione

Bulgari ha un interesse legittimo a trattare i dati personali dei candidati nel corso delle procedure di selezione del personale. Il trattamento dei dati personali dei candidati consente a Bulgari di gestire le procedure di selezione, di valutare e accertare l'idoneità dei candidati all'impiego o ad altri incarichi, e di decidere quando un'offerta di lavoro o altro incarico sia da estendere. Bulgari tratterà i dati relativi a reati penali unicamente se richiesto dalla legge per una specifica posizione presso Bulgari. Inoltre, e nella misura in cui tali dati siano trattati da Bulgari, Bulgari tratterà i dati sanitari in conformità con le linee guida emesse dall'autorità competente per la protezione dei dati personali.


Obblighi di legge

In alcuni casi, Bulgari deve necessariamente trattare i dati personali dei candidati per assicurare l’adempimento dei propri obblighi legali, normativi e di gestione aziendale. Bulgari tratterà i dati sanitari allo scopo di garantire pari opportunità e occupazione. Il trattamento dei dati personali finalizzato a tale scopo è necessario ad adempiere gli obblighi di legge e ad esercitare diritti specifici in materia di diritto del lavoro, sicurezza sociale e protezione sociale.


Consenso

Alcune delle informazioni che Bulgari può ricevere dai candidati, o che li riguardano, potrebbero essere di natura sensibile. Salvo quanto diversamente stabilito di seguito, Bulgari generalmente conserva i dati sensibili solo previo espresso consenso da parte degli interessati e/o se ciò è necessario all’adempimento dei propri obblighi di legge o all’esercizio dei diritti spettanti per legge a Bulgari o all’utente. Inoltre, previo consenso, Bulgari potrà condividere i dati personali dei candidati con LVMH Hennessy Moët Louis Vuitton SE e le sue filiali nel mondo ("LVMH"), anche al di fuori dello Spazio Economico Europeo, al fine di consentire ai candidati di essere eventualmente contattati in caso di offerte corrispondenti al proprio profilo. Qualora l’interessato decida di non prestare il consenso alla comunicazione dei propri dati personali a LVMH, ciò lo escluderà dalla possibilità di essere contattato per potenziali offerte corrispondenti al suo profilo e non pregiudicherà il processo di selezione in atto.


Come Bulgari condivide i dati personali dei candidati

Bulgari può divulgare le informazioni personali dei candidati se richiesto dalla legge, da un tribunale o da un'autorità governativa o di polizia. Oltre a ciò, Bulgari generalmente condivide i dati personali con altri soggetti unicamente per ciò che attiene alla procedura di selezione. Ad esempio, Bulgari può condividere i dati personali dei candidati con altri membri del gruppo Bulgari laddove ciò sia rilevante per la candidatura, o con LVMH Hennessy Moët Louis Vuitton SE e le sue filiali nel mondo ("LVMH").
Bulgari può inoltre condividere i dati personali dei candidati con un gruppo selezionato di fornitori di servizi terzi incaricati per suo conto di alcune attività inerenti alle procedure di selezione del personale, quali agenzie di controllo dei precedenti e società che supportano Bulgari nella conservazione dei dati.
Bulgari si aspetta che le entità con cui condivide le informazioni personali dei candidati (sia società del gruppo che terzi non affiliati) assicurino la riservatezza e la sicurezza dei dati e li utilizzino unicamente agli scopi previsti.


Trasferimento dei dati personali in altri paesi

Le organizzazioni con le quali Bulgari può condividere i dati personali dei candidati possono essere situate in paesi al di fuori dello Spazio Economico Europeo ("SEE"). A tale riguardo, se i dati sono trasferiti al di fuori dello Spazio Economico Europeo, in paesi non ritenuti adeguati dalla Commissione Europea, LVMH ha adottato norme vincolanti d’impresa (BCR) convalidate dall'Autorità francese per la protezione dei dati (CNIL), dopo aver valutato l'eventuale predisposizione di "misure supplementari" volte ad assicurare un livello di protezione sostanzialmente equivalente a quello garantito all’interno dell'Unione Europea.
Per ricevere una copia delle norme vincolanti d’impresa adottate da Bulgari, è possibile inviare una mail a privacy@bulgari.com o una richiesta scritta al Responsabile della protezione dei dati (RPD) di Bulgari S.p.A., Lungotevere Marzio 11, Roma.


Per quanto tempo Bulgari conserva i dati personali

Se la candidatura per una specifica posizione non viene accolta o se viene presentata una candidatura spontanea, salvo quanto diversamente stabilito, Bulgari conserverà i dati dei candidati per 36 mesi dal termine delle procedure di selezione, a meno che non vi sia un’autorizzazione da parte del candidato a conservarli più a lungo. Bulgari procede in tal modo nell’eventualità in cui si renda disponibile un'altra posizione compatibile con la candidatura presentata e al fine di mantenere traccia delle procedure di selezione adottate per ragioni legali.
Se la candidatura è accolta, le informazioni personali che Bulgari ha raccolto durante le procedure di selezione saranno conservate per tutta la durata dell’impiego. I periodi per i quali i dati personali sono conservati verranno comunicati in un'apposita informativa sulla privacy indirizzata ai dipendenti.


Come Bulgari protegge i dati personali dei candidati

Bulgari ha implementato misure di sicurezza di natura tecnica, amministrativa e fisica per proteggere le informazioni personali dei candidati da accessi non autorizzati e usi impropri. Bulgari ha elaborato politiche e procedure di sicurezza sulla base delle migliori pratiche di settore individuate e riesamina costantemente tali procedure al fine di prendere in considerazione nuove tecnologie e metodologie appropriate. Ad eccezione di quanto diversamente stabilito per legge, solo coloro che sono in possesso di un'adeguata autorizzazione possono prendere visione dei dati personali dell’utente. Inoltre, Bulgari forma i propri dipendenti sull'importanza della riservatezza e della tutela della privacy e della sicurezza dei dati dei candidati. Infine, Bulgari si sottopone a valutazioni periodiche dei rischi relativi alla sicurezza per garantire la sicurezza delle informazioni in suo possesso.


Diritti dei candidati

Fatte salve alcune limitazioni, i candidati hanno il diritto ad accedere alle informazioni personali che Bulgari conserva su di loro, di limitare o opporsi al trattamento dei propri dati personali e di rettificare, cancellare e richiedere il trasferimento dei propri dati personali. Il riconoscimento di tali diritti è subordinato al fatto che essi vengano esercitati in buona fede e ai legittimi interessi commerciali di Bulgari, o ad altri validi motivi che giustifichino il proseguimento del trattamento dei dati personali, in conformità con le politiche di Bulgari e la normativa in vigore. Laddove Bulgari faccia riferimento ai propri legittimi interessi al trattamento dei dati personali come base per il trattamento, dovrà dimostrare l’inderogabile legittimità di tali motivi su base individuale. Per richiedere ulteriori informazionisul test di bilanciamento effettuato è possibile contattare Bulgari in qualsiasi momento inviando una mail al seguente indirizzo: privacy@bulgari.com.
Per esercitare i propri diritti, chiedere ulteriori informazioni sui propri diritti o porre domande sul trattamento dei propri dati personali da parte di Bulgari, si prega di scrivere a privacy@bulgari.com o di contattare il Responsabile della protezione dei dati (RPD) di Bulgari attraverso i canali specificati alla fine della presente Informativa sulla Privacy.


Domande, dubbi e reclami

Qualora si desideri presentare un reclamo in merito all'utilizzo da parte di Bulgari dei propri dati personali, è possibile contattare Bulgari nelle modalità specificate alla fine della presente Informativa sulla Privacy.
L'interessato ha inoltre il diritto di presentare un reclamo presso l'organismo di regolamentazione/autorità di vigilanza competente, in particolare nel paese di residenza, della sede di lavoro o della presunta violazione di legge.


Nome e contatti del Titolare del trattamento

Il titolare del trattamento è Bulgari S.p.A., Via dei Condotti 11, 00186 Roma (RM), nonché le singole Società del Gruppo Bulgari, che agiscono tutte come contitolari del trattamento.


Come contattare Bulgari

Bulgari ha nominato un Responsabile della protezione dei dati (di seguito "RPD"), che è possibile contattare in qualsiasi momento via email a: privacy@bulgari.com, o per posta al seguente indirizzo: Guido Sandonà, Lungotevere Marzio n° 11, 00186 Roma (RM), Italia, o telefonicamente al numero: (+39) 06.68810211.
L’RPD è sempre a disposizione per fornire tutte le informazioni necessarie in merito al trattamento dei dati personali da parte di Bulgari ai sensi della presente Informativa e all’esercizio da parte dell’interessato degli specifici diritti sanciti dal GDPR.

Il termine Società del Gruppo Bulgari si riferisce a: Bulgari S.p.A. (Italia), Bulgari Italia S.p.A. (Italia), Bulgari Accessori S.r.l. (Italia), Bulgari Asia Pacific Ltd (Hong Kong), Bulgari Asia Pacific Ltd (Macao), Bulgari Australia PTY Ltd (Australia), Bulgari Belgium SA (Belgio), Bulgari Canada Ltd (Canada), Bulgari Commercial de Mexico Ltd (Messico), Bulgari Commercial Shanghai CO Ltd (Repubblica Popolare Cinese), Bulgari Corporation of America (U.S.A.), Bulgari Denmark ApS (Danimarca), Bulgari Deutschland GmbH (Germania), Bulgari do Brazil Lda (Brasile), Bulgari España SA (Spagna), Bulgari France SA (Francia), Bulgari Gioielli S.p.a., Inc., Bulgari Global Operations SA, Bulgari Horlogerie S.A., Bulgari New Zealand Limited, Bulgari Netherlands, Bulgari Ireland Ltd (Irlanda), Bulgari Japan Ltd (Giappone), Bulgari Korea Ltd (Corea), Bulgari Malaysia SDN BHD (Malesia), Bulgari Montecarlo SAM (Principato di Monaco), Bulgari Panama Inc. (Panama), Bulgari Philippines Inc, Bulgari Prague (Repubblica Ceca), Bulgari Portugal Lda (Portogallo), Bulgari Qatar Llc (Stato del Qatar), Bulgari Russia Llc (Federazione Russa), Bulgari SA (Svizzera), Bulgari St Barth SAS (Saint-Barthélemy), Bulgari South Asian Operation PTE Ltd (Repubblica di Singapore), Bulgari Taiwan Ltd (Taiwan), Bulgari Turkey Luxury and Trade Llc (Repubblica di Turchia), Bulgari Thailand Ltd (Thailandia), Bulgari UK Ltd (Regno Unito), Bulgari Vietnam Ltd, Gulf Luxury Trading Llc (Dubai), Lux Jewels Bahrain Wll (Regno del Bahrein), Lux Jewels Kuwait Wll (Stato del Kuwait), India Luxco Retail Private Ltd (Repubblica dell'India), BK for Jewellery and Precious metals and stones co.