GUIA DE TAMANHO DE ANÉIS

COMO DETERMINAR O TAMANHO DO SEU ANEL

  • Drawing of Bvlgari ruler Fita métrica flexível
  • Image of B.Zero1 rings with creative background. Tamanho do anel B.zero1

MEDIR A CIRCUNFERÊNCIA

Use uma fita métrica maleável ou faça o download da régua Bvlgari.

TAMANHO DO ANEL CIRCUNFERÊNCIA
DO DEDO EM MM
EUROPA BRASIL EUA UK --
41 3 1 1/2 -- 41
42 4 2 -- 42
43 5 2 1/2 -- 43
44 6 3 F 1/2 44
Ler mais
45 7 3 1/4 G 45
46 8 3 3/4 H 46
47 9 4 H 1/2 47
48 10 4 1/2 I 1/2 48
49 11 4 3/4 J 1/2 49
50 12 5 1/4 K 50
51 13 5 3/4 L 51
52 14 6 L 1/2 52
53 15 6 1/4 M 1/2 53
54 16 6 3/4 N 1/2 54
55 17 7 1/4 O 55
56 18 7 1/2 P 56
57 19 8 P 1/2 57
58 20 8 1/4 Q 1/2 58
59 21 8 3/4 R 59
60 22 9 S 60
61 23 9 1/2 S 1/2 61
62 24 10 T 1/2 62
63 25 10 1/4 U 1/2 63
64 26 10 3/4 V 64
65 27 11 W 65
66 28 11 1/2 W 1/2 66
67 29 11 3/4 X 1/2 67
Ler menos

Pegue uma fita métrica flexível ou baixe a régua Bulgari, certificando-se de que a opção “Scale to fit (Dimensionar para ajustar)” não esteja marcada na caixa de diálogo de impressão. Agora enrole a fita métrica ao redor de seu dedo, leia a medida e compare-a com o guia de tamanho de anéis femininos e masculinos: este é o tamanho do seu anel.

O TAMANHO PERFEITO DO ANEL B.ZERO1

ALTURA DO ANEL B.ZERO1
Aro mm pol.
1 Aro 4,8 0,19
2 Aro 8,3 0,33
3 Aro 9,3 0,36
4 Aro 11,9 0,47
5 Aro 13,8 0,54

Devido ao design exclusivo dos anéis Bvlgari B.zero1, seu tamanho difere do tamanho padrão dos outros anéis. Ao adquirir um anel B.zero1, você provavelmente precisará aumentar dois tamanhos para garantir um ajuste adequado.
Consulte o gráfico de tamanhos de anéis Bvlgari B.zero1 para obter mais detalhes.

GUIA DE TAMANHO DE PULSEIRA

ENCONTRE O SEU COM A TABELA DE TAMANHO DE PULSEIRA

TAMANHO COMPRIMENTO DA PULSEIRA (cm) CIRCUNFERÊNCIA (polegadas)
XXS 12 4.724
XXS - XS 12 - 14 -
XS 14 5.511
S 15 5.905
Ler mais
S - M 15 - 17 -
S/M 16 6.299
M 17 6.692
M - L 17 - 19 -
M/L 18 7.086
L 19 7.480
L - XL 19 - 21 -
L/XL 20 7.874
XL 21 8.267
Ler menos

Envolva uma fita métrica flexível em volta do seu pulso, logo abaixo do osso. Assegure-se que ela não esteja muito apertada e que possa ser girada confortavelmente. O número que coincidir com o início da fita é a circunferência do seu pulso. Agora compare a medida com a tabela de tamanhos de pulseiras da Bulgari:esse é o seu tamanho de pulseira. Observe que as medidas indicadas na tabela de tamanhos referem-se ao comprimento real da pulseira. Se você estiver entre duas medidas, sugerimos que opte pelo tamanho maior.

GUIA DE TAMANHOS DE PULSEIRAS EM COURO

ENCONTRE O AJUSTE PERFEITO COM A TABELA DE TAMANHOS DE PULSEIRAS

TAMANHO EXTENSÃO DA CIRCUNFERÊNCIA DO PULSO (CM)
MÍN / MÁX
EXTENSÃO DA CIRCUNFERÊNCIA DO PULSO (POLEGADA)
MÍN / MÁX
Tamanho único 1 14.5 - 22 5.7 - 8.7
Tamanho único 2 14 - 16 5.5 - 6.3
Tamanho único 3 12.5 - 22 4.9 - 8.7
Tamanho único 4 15.5 - 17.5 6.1 - 6.9
TAMANHO CIRCUNFERÊNCIA DO PULSO (CM/POLEGADAS)
XS 14.4 - 5.7
S 16.5 - 6.5
M 17.5 - 6.9
L 18.5 - 7.2

Envolva uma fita métrica flexível em volta do seu pulso, logo abaixo do osso. Assegure-se que ela não esteja muito apertada e que possa ser girada confortavelmente. O número que coincidir com o início da fita é a circunferência do seu pulso. Agora compare a medida com a tabela de tamanhos de pulseiras da Bulgari:esse é o seu tamanho de pulseira. Observe que as medidas indicadas na tabela de tamanhos referem-se ao comprimento real da pulseira. Se você estiver entre duas medidas, sugerimos que opte pelo tamanho maior.

Skip to content

AVISO DE PRIVACIDADE DO CANDIDATO

Introdução

Como parte relevante de seu processo de recrutamento para uma vaga de emprego ou outros compromissos individuais, a Bulgari S.p.A e suas afiliadas*1 atuando como “Responsáveis conjuntos pelo tratamento” para os propósitos específicos identificados neste Aviso de Privacidade (coletivamente denominados “Bulgari”) recebem, usam e armazenam os dados pessoais dos candidatos. A Bulgari também pode compartilhar as informações com outras pessoas em algumas situações específicas (veja a seguir).
Ao registrar e enviar sua candidatura para um cargo na Bulgari, diretamente ou por meio de um terceiro autorizado, a Bulgari coletará e processará seus dados pessoais. Este Aviso de Privacidade do Candidato contém detalhes das políticas e práticas da Bulgari em relação à coleta e processamento de seus dados pessoais e os direitos e escolhas que você tem.
Caso tenha dúvidas ou preocupações sobre as informações fornecidas, entre em contato com a Bulgari seguindo as orientações no final deste Aviso de Privacidade.
A Bulgari processará os dados do candidato de acordo com este Aviso de Privacidade, a menos que esteja em conflito com os requisitos estabelecidos pela lei aplicável, caso em que a lei aplicável prevalecerá.
Para garantir que todos os dados pessoais sejam processados de acordo com suas políticas de proteção de dados, a Bulgari só pode aceitar candidaturas ou manifestações de interesse em um cargo na Bulgari por meio de seu portal de carreiras, que pode ser acessado em: http://careers.Bulgari.com/.


Quais dados pessoais a Bulgari coleta

Salvo disposição em contrário no adendo a este Aviso de Privacidade, a Bulgari pode coletar, usar, compartilhar e armazenar seus dados pessoais durante o processo de recrutamento, que inclui, mas não se limita a:

1) Dados pessoais gerais

a. Dados de candidatura: seu CV, nome, endereço residencial registrado, endereço de e-mail, número de telefone, qualificações acadêmicas e profissionais, perfil de diversidade (idade, gênero etc.), nacionalidade, detalhes de remuneração e qualquer outra informação que você decida incluir em seu CV e carta de apresentação;

b. Dados de avaliação: avaliações pré-contratação (como testes técnicos, comportamentais ou psicométricos), entrevistas e qualquer outra informação coletada para avaliar a sua candidatura; o resultado do processamento do seu teste OPQ envolverá uma forma de processamento automático de seus dados pessoais para avaliar determinados aspectos pessoais relacionados a você, em particular, para analisar ou prever aspectos relativos às suas preferências no local de trabalho. O resultado do teste estará sempre sujeito à análise humana para tomar a decisão final sobre a sua candidatura.

c. Dados de triagem pré-contratação: data de nascimento, identificação pessoal, informações da conta bancária, situação fiscal, presença on-line, dados e declarações médicas, antecedentes criminais, classificação de crédito, emprego e referências e situações regulatórias, informações de localização pessoal e detalhes de dependentes.

2) Dados sensíveis

a. Perfil de diversidade: a Bulgari pode processar seus dados de saúde (por exemplo, pertencente a categorias protegidas, deficiências) para promover diversidade e inclusão e garantir oportunidades iguais e emprego.


Fontes de coleta de dados

A Bulgari pode coletar dados pessoais que você fornece diretamente no site ou diretamente ao pessoal da Bulgari. Além disso, a Bulgari pode coletar seus dados pessoais de outras fontes legítimas, como outros grupos LVMH, fontes publicamente disponíveis (incluindo a Internet, somente quando considerado relevante em relação ao cargo para o qual você está se candidatando), mecanismos de pesquisa e informações de terceiros que você escolheu e consentiu em divulgar informações sobre você. Exemplos de tais terceiros podem incluir recrutadores, redes profissionais on-line ou fornecedores relacionados com dados de triagem pré-contratação.


Por que a Bulgari coleta e usa seus dados pessoais

Processo de recrutamento

A Bulgari tem um interesse legítimo em processar seus dados pessoais durante o processo de recrutamento. O processamento de dados pessoais de candidatos a emprego permite que a Bulgari gerencie o processo de recrutamento, avalie e confirme a adequação de um candidato a emprego ou outros compromissos e decida quando uma oferta de emprego ou compromisso deve ser estendida. A Bulgari só processará dados relativos a condenações criminais se tal for exigido por lei para a sua posição específica na Bulgari. Além disso, e na medida em que quaisquer dados sejam processados pela Bulgari, a Bulgari processará todos e quaisquer dados de saúde em conformidade com as diretrizes emitidas pela Autoridade de Proteção de Dados relevante.


Obrigação legal

Em alguns casos, a Bulgari precisa processar seus dados pessoais para garantir que a Bulgari esteja cumprindo suas obrigações legais, regulatórias e de governança corporativa. A Bulgari processará seus dados de saúde com o objetivo de garantir igualdade de oportunidades e emprego. O tratamento dos seus dados pessoais para este fim é necessário para cumprir as obrigações e exercer os direitos específicos no domínio do direito laboral, da segurança social e da proteção social.


Consentimento

Algumas das informações que a Bulgari pode obter de você ou sobre você podem ser confidenciais. Salvo disposição em contrário a seguir, a Bulgari geralmente só mantém informações confidenciais se você consentir expressamente com elas e/ou se for necessário cumprir suas obrigações ou exercer seus direitos legais (ou permitir que você exerça seus direitos legais). Além disso, mediante seu consentimento, a Bulgari pode compartilhar seus dados pessoais com a LVMH Hennessy Moet Louis Vuitton SE e suas subsidiárias em todo o mundo (“LVMH”), incluindo aquelas fora do Espaço Econômico Europeu, para, se aplicável, ser contatado em caso de uma oferta correspondente ao perfil relevante. Caso decida não autorizar a transferência dos seus dados pessoais para a LVMH, tal o excluirá de ser contatado para potenciais ofertas correspondentes ao seu perfil e não afetará o processo de seleção atual.


Como a Bulgari compartilha seus dados pessoais

A Bulgari pode divulgar seus dados pessoais se exigido por lei, tribunal de justiça ou conforme solicitado por uma autoridade governamental ou policial. Além disso, a Bulgari geralmente só compartilha seus dados pessoais com outras pessoas para componentes importantes do processo de recrutamento. Por exemplo, a Bulgari pode compartilhar seus dados pessoais com outros membros do grupo Bulgari, de empresas relevantes para sua candidatura com a LVMH Hennessy Moet Louis Vuitton SE e suas subsidiárias em todo o mundo (“LVMH”).
A Bulgari também pode compartilhar seus dados pessoais com um grupo seleto de prestadores de serviços terceirizados que realizam determinadas atividades relacionadas ao recrutamento em seu nome, como agências de verificação de antecedentes e empresas que ajudam a Bulgari a armazenar dados.
A Bulgari espera que as entidades com as quais a Bulgari partilha os seus dados pessoais (tanto grupos empresariais como terceiros não afiliados) protejam a confidencialidade e segurança dos seus dados e os utilizem apenas para os fins a que se destinam.


Transferência de seus dados pessoais para outros países

As organizações com as quais a Bulgari pode compartilhar seus dados pessoais podem estar localizadas em países fora do Espaço Econômico Europeu (“EEE”); a este respeito, se os dados forem transferidos para fora do Espaço Econômico Europeu, em países não considerados adequados pela Comissão Europeia, a LVMH adotou regras corporativas vinculativas (BCR) validadas pela Autoridade Francesa de Proteção de Dados (CNIL), após ter avaliado a eventual provisão de "medidas suplementares" para assegurar um nível de proteção essencialmente equivalente ao garantido na União Europeia.
Uma cópia do referido BCR pode ser obtida enviando um e-mail para privacy@bulgari.com ou enviando uma carta ao Data Protection Officer [DPO] da Bulgari S.p.A., Lungotevere Marzio 11, Roma.


Por quanto tempo a Bulgari mantém seus dados pessoais

Se sua solicitação de emprego para um cargo específico não for bem-sucedida ou se você enviar uma solicitação geral para sua consideração, a Bulgari geralmente manterá suas informações por 36 meses após o processo de recrutamento, a menos que você nos autorize a mantê-las mais tempo. A Bulgari mantém essas informações caso haja qualquer outra vaga disponível que possa se adequar à sua candidatura e para manter um registro de seus processos de recrutamento por motivos legais.
Se a sua candidatura for bem-sucedida, os seus dados pessoais coletados pela Bulgari durante o processo de recrutamento serão retidos durante o seu período de contratação. O período pelo qual seus dados pessoais serão mantidos será fornecido a você em um aviso de privacidade de funcionário separado.


Como a Bulgari protege seus dados pessoais

A Bulgari implementou medidas de segurança técnica, administrativa e física para proteger seus dados pessoais contra acesso não autorizado e uso indevido. A Bulgari criou políticas e procedimentos de segurança com base na visão da Bulgari das estruturas de melhores práticas e revisa esses procedimentos para considerar novas tecnologias e métodos apropriados continuamente. Exceto quando exigido por lei, somente aqueles que tiverem a devida autorização terão permissão para visualizar seus dados pessoais. Ainda, a Bulgari treina seus funcionários sobre a importância da confidencialidade e manutenção da privacidade e segurança de suas informações. Além disso, a Bulgari passa por avaliações periódicas de risco de segurança para garantir a segurança das informações em sua posse.


Seus direitos

Sujeito a certas limitações, você tem o direito de acessar seus dados pessoais armazenados pela Bulgari, restringir ou se opor ao processamento de seus dados pessoais e retificar, apagar e restringir seus dados pessoais. Seus direitos a seguir estão sujeitos ao seu exercício de boa fé e aos interesses comerciais legítimos da Bulgari ou outra base válida para continuar processando seus dados pessoais, de acordo com as políticas da Bulgari e a lei aplicável; nos casos em que a Bulgari se baseie em seus interesses legítimos para processar seus dados pessoais como base para o processamento, ela deverá demonstrar esses motivos legítimos convincentes individualmente. Para solicitar mais informações sobre o critério de equilíbrio realizado, você pode entrar em contato com a Bulgari a qualquer momento enviando um e-mail para o seguinte endereço: privacy@bulgari.com.
Para exercer seus direitos, obter mais informações sobre seus direitos ou solucionar dúvidas sobre o processamento de seus dados pessoais pela Bulgari, envie um e-mail para privacy@bulgari.comou entre em contato com o Responsável pela Proteção de Dados (DPO) da Bulgari por meio dos vários métodos de contato especificados no final deste Aviso de Privacidade.


Dúvidas, preocupações e reclamações

Caso deseje fazer uma reclamação sobre o uso de seus dados pessoais pela Bulgari, você pode entrar em contato com a Bulgari usando os métodos especificados no final deste Aviso de Privacidade.
Você também tem o direito de apresentar uma reclamação junto ao órgão regulador/autoridade supervisora apropriada, em particular no país onde você reside, local de trabalho ou de uma suposta violação da lei.


Identidade do controlador de dados e detalhes de contato

O responsável pelo tratamento dos dados é a Bulgari S.p.A. – Via dei Condotti 11 – 00186 Roma (RM) assim como cada Bulgari Corporate Group, todos atuando como responsáveis conjuntos pelo tratamento.


Como entrar em contato com a Bulgari

A Bulgari nomeou um Responsável pela Proteção de Dados (doravante "DPO") com o qual você pode entrar em contato a qualquer momento pelo e-mail: privacy@bulgari.com ou enviando uma carta para: Guido Sandonà, Lungotevere Marzio, n°11 – 00186 – Roma (RM) – Itália, ou como alternativa, ligando para o seguinte número (+39) 06.68810211.
O DPO está sempre disponível para fornecer a você todas as informações necessárias sobre o processamento de seus dados pessoais pela Bulgari sob este aviso de privacidade e para exercer os direitos específicos fornecidos a você pelo RGPD.

O termo Bulgari Corporate Group refere-se a: Bulgari S.p.A. (Itália), Bulgari Italia S.p.A. (Itália), Bulgari Accessori S.r.l. (Itália), Bulgari Asia Pacific Ltd (Hong Kong), Bulgari Asia Pacific Ltd (Sucursal de Macau), Bulgari Australia PTY Ltd (Austrália), Bulgari Belgium SA (Bélgica), Bulgari Canada Ltd (Canadá), Bulgari Commercial de Mexico Ltd (México), Bulgari Commercial Shanghai CO Ltd (República Popular da China), Bulgari Corporation of America (Estados unidos), Bulgari Denmark ApS (Dinamarca), Bulgari Deutschland GmbH (Alemanha), Bulgari do Brazil Lda (Brasil), Bulgari España SA (Espanha), Bulgari France SA (França), Bulgari Gioielli S.p.a., Inc., Bulgari Global Operations SA, Bulgari Horlogerie S.A., Bulgari New Zealand Limited, Bulgari Netherlands, Bulgari Ireland Ltd (Irlanda), Bulgari Japan Ltd (Japão), Bulgari Korea Ltd (Coreia), Bulgari Malaysia SDN BHD (Malásia), Bulgari Montecarlo SAM (Principado de Mônaco), Bulgari Panama Inc. (Panamá), Bulgari Philippines Inc., Bulgari Prague (República Checa), Bulgari Portugal Lda (Portugal), Bulgari Qatar Llc (Estado do Catar), Bulgari Russia Llc (Federação Russa), Bulgari SA (Suíça), Bulgari St Barth SAS (São Bartolomeu), Bulgari South Asian Operation PTE Ltd (República de Singapura), Bulgari Taiwan Ltd (Taiwan), Bulgari Turkey Luxury and Trade Llc (República da Turquia), Bulgari Thailand Ltd (Tailândia), Bulgari UK Ltd (Reino Unido), Bulgari Vietnam Ltd, Gulf Luxury Trading Llc (Dubai), Lux Jewels Bahrain Wll (Reino de Bahrain), Lux Jewels Kuwait Wll (Estado do Kuwait), India Luxco Retail Private Ltd (República da Índia), BK for Jewellery and Precious metals and stones co.