Skip to content

إخطار معلومات الخصوصية

آخر تحديث بتاريخ: 14 ديسمبر 2020 وفقًا لأحكام المرسوم التشريعي الإيطالي رقم 196/2003 (قانون الخصوصية)، لائحة الاتحاد الأوروبي رقم 2016/679 ونظام حماية البيانات الشخصية السعودي الصادر بالمرسوم الملكي رقم م / 19 بتاريخ 9/2/1443 هـ ("نظام حماية البيانات الشخصية").
إنه لمن دواعي سرورنا وواجبنا تجاهكم تقديم معلومات حول معالجة البيانات الشخصية وفقًا لقانون الخصوصية ولائحة الاتحاد الأوروبي رقم 679/2016 ونظام حماية البيانات الشخصية.

1. أهداف المعالجة
(أ) يتم جمع البيانات الشخصية التالية ومعالجتها بواسطة شركة بولغاري ش.م. والشركات الخاضعة للرقابة بواسطة بولغاري ش.م. في إيطاليا وفي جميع أنحاء العالم، بما في ذلك المملكة العربية السعودية.....................، (المُشار إليها فيما يلي باسم "شركات مجموعة بولغاري") وعند إدارة العلاقات التعاقدية مع العملاء والوفاء بالالتزامات القانونية ذات الصلة: الاسم واسم العائلة والعنوان والهوية. كما يمكن طلب الحصول على القائمة الكاملة لشركات مجموعة بولغاري ش.م. في أي وقت عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى privacy@bulgari.com مع مراعاة التأكد من الحصول على الموافقة الصريحة المسبقة، ويتم جمع البيانات الشخصية المذكورة أعلاه والبيانات الإضافية الموضحة أدناه ومعالجتها بواسطة بولغاري ش.م. وشركات مجموعة بولغاري ش.م.: (ب) إجراء التحليل الإحصائي والتحليل التنميطي، من خلال الخدمات المقدمة من قبل أطراف أخرى. تتم معالجة البيانات امتثالًا للضمانات والتدابير التي وضعتها هيئة حماية البيانات الإيطالية في 24 أبريل 2013، ونظام حماية البيانات الشخصية، استجابة لطلب الفحص المسبق المُقدم من شركة بولغاري. (ج) لتقديم خدمات بيع مخصصة (على سبيل المثال لا الحصر: خدمات التسوق الشخصية وخدمات المساعدة المجانية والخدمات المقدمة من باب المجاملة)، لإرسالها (عبر البريد والبريد الإلكتروني والرسائل القصيرة والرسائل النصية القصيرة وخدمة الرسائل المتعددة الوسائط و الشبكات الاجتماعية والرسائل الفورية)، المعلومات المتعلقة بإبداعاتنا والمبيعات والأحداث الحصرية أو ما شابه ذلك من المبادرات التي تنظمها أو تحضرها مجموعة بولغاري (بما في ذلك الدعوات المحتملة لمثل هذه الأحداث) ولإرسال استبيانات لتقييم مستويات الرضا التي تحققت من خلال الخدمات المقدمة. وفيما يتعلق بالأهداف المنصوص عليها في النقطتين (ب) و (ج) أعلاه، يجوز لشركة بولغاري ش.م. ومجموعة شركات بولغاري ش.م. جمع ومعالجة بيانات إضافية بالإضافة إلى تلك المطلوبة لإدارة العلاقات التعاقدية والوفاء بالالتزامات القانونية ذات الصلة. ويشمل ذلك:
• البيانات التي تم جمعها أثناء زيارات المتجر، بما في ذلك استخدام نظام Wi-Fi، أثناء المشاركة في الأحداث أو أثناء إجراء عمليات شراء عبر الإنترنت: تاريخ الميلاد والفئة العمرية وتواريخ الأحداث العائلية والمهنة والهوايات والمشتريات واستخدام شبكات توصل اجتماعي معينة أو مُعرف الشبكة الاجتماعية ورقم الهاتف وعنوان البريد الإلكتروني والصورة والجنسية والجنس وطريقة وتاريخ التسجيل في إدارة علاقات العملاء التي تديرها شركة بولغاري ش.م. (يشار إليها من الآن فصاعدًا باسم "سي آر ام") واللغة وفئات المنتجات المفضلة وتفاصيل المنتجات المشتراة والحجم والسعر والخصم ومستويات الإنفاق الإحصائية وعربات التسوق المتروكة دون استخدام وطرق استخدام الخدمات والتفضيلات المتعلقة بالخدمات المقدمة في المتاجر، والاستجابة لأنشطة الاتصال والفعاليات التي يحضرها العملاء والمنتجات المختارة للشراء ولكن لم يتم شراؤها بالفعل؛
• البيانات التي يتم جمعها أثناء التصفح أو عند استخدام التطبيقات، بما في ذلك البيانات المتعلقة بالسلوك المسجل باستخدام ملفات تعريف الارتباط (الكوكيز) أو تقنية مشابهة، كما هو موضح بمزيد من التفصيل في سياسة ملفات تعريف الارتباط المتاحة عبر موقع الويب www.bulgari.com/int/cookie-management، أو البيانات الواردة فيما يسمى "قائمة الرغبات".

2. توفير البيانات
يُعد توفير البيانات الشخصية فيما يتعلق بالأغراض المبينة في الفقرة (1)، القسم الفرعي (أ) أمرًا إلزاميًا وإذا لم يتم توفيره، لا يمكن لشركات مجموعة بولغاري المضي قدمًا في الخدمات التعاقدية المطلوبة للأهداف المحددة تفصيلًا في الفقرة (1) الأقسام الفرعية (ب) و (ج)، فإن توفير البيانات يكون مجانيًا واختياريًا، كما يخضع استخدام هذه البيانات لموافقتك المسبقة عن علم. إنكارها لن يسمح لمجموعة شركات بولغاري للمضي قدما في الأغراض المُشار إليها.

3. الشروط المطبقة على موافقة القاصرين
تعتبر معالجة البيانات الشخصية للأبناء القُصر أمرًا قانونيًا شريطة ألا يقل عمرهم عن 18 عامًا. وإذا كان القاصر لم يتجاوز 18 عامًا، فإن معالجة البيانات تكون قانونية فقط في حالة، وحيثما يقدم ولي الأمر الموافقة على معالجة البيانات هذه أو التصريح بها.

4. طريقة المعالجة ستتم معالجة البيانات الشخصية باستخدام أدوات قائمة على تكنولوجيا المعلومات و/ أو ستتم معالجتها يدويًا لطول الوقت المطلوب لتحقيق الغرض الذي تم جمع هذه البيانات من أجله. وعلى وجه التخصيص، ستتم أيضًا معالجة البيانات الشخصية التي تم جمعها للأغراض الموضحة في الفقرة (1)، الأقسام الفرعية (ب) و (ج) باستخدام الآليات التلقائية بناءً على الإجراءات والأساليب المنطقية التي ترتبط ارتباطًا وثيقًا بالأغراض المحددة أعلاه.

5. إدخال البيانات في نظام إدارة علاقات العملاء
يعد إدخال البيانات الشخصية في نظام إدارة علاقات العملاء اختياريًا ويحدث فقط في حالة منح الموافقة على أحد الأغراض المحددة تفصيلًا في الفقرة (1) الأقسام الفرعية (ب) و (ج) أعلاه؛ وفي هذه الحالة يدل ذلك ضمنًا وبشكل تلقائي على أنه سيتمكن موظفو بولغاري ش.م. في جميع أنحاء العالم، والمكلفون بمعالجة البيانات من عرض البيانات، وكذلك تغييرها وتحديثها.

6. نطاق الاتصال ونقل البيانات ونشرها إلى الخارج
تتم معالجة البيانات الشخصية بواسطة موظفين مكلفين أو مسؤولين عن معالجة البيانات. ينطبق هذا على: بولغاري ش.م. أو الشركات الأم أو الشركات الفرعية أو الشركات الزميلة أو الشركات الخاضعة لنفس السيطرة أو الشركات التي تمثل جزءًا من نفس مجموعة الشركات التي تنتمي إليها شركة بولغاري ش.م.، في إيطاليا و/ أو في جميع أنحاء العالم (يمكن الحصول عليها قائمة كاملة بتلك الشركات عن طريق إرسال بريد إلكتروني بطلبك إلى privacy@bulgari.com )؛ في هذا الصدد، تم تحديد استخدام الشروط النموذجية التي توفرها لجنة الاتحاد الأوروبي فيما يتعلق بنقل البيانات الشخصية خارج أوروبا. بالإضافة إلى ذلك، يمكن أيضًا معالجة البيانات الشخصية عن طريق: - الشركات التي تقدم خدمات الشحن/ التسليم للكتالوجات و/ أو المنتجات؛ - الشركات التي تعرض رسائل إخبارية ومواد تسويقية واتصالات ترويجية؛ - الشركات التي تقدم خدمات رعاية العملاء؛ - الشركات التي تجري التحليلات وبحث حالة السوق؛ - الشركات التي تحتفظ بأنظمة تكنولوجيا المعلومات. يمكن أيضًا معالجة البيانات التي تم جمعها بواسطة وحدات التحكم في البيانات التابعة لجهات أخرى مستقلة، على سبيل المثال: - الأشخاص أو الشركات أو الجمعيات أو المهنيين الذين يقدمون المساعدة أو الخدمات الاستشارية (المحامين والمحاسبين والمراجعين)؛ - الشركات التي تدير خدمة الدفع ببطاقات الائتمان والاعفاء من الضرائب. يمكن الحصول على قائمة كاملة بالأطراف الأخرى القادرة على معالجة البيانات الشخصية، نيابة عن بولغاري أو وحدات التحكم في البيانات التابعة لجهة أخرى مستقلة، عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى privacy@bulgari.com لن يتم نشر البيانات تحت أي ظرف من الظروف.

7. فترة الاحتفاظ بالبيانات
تحتفظ شركة بولغاري ش.م. بالبيانات التي تم جمعها للأغراض المبينة في الفقرة (1)، القسم الفرعي (أ) وشركات مجموعة بولغاري ش.م. للفترة الزمنية اللازمة لتنفيذ العقد، مع توفير الضمانات القانونية والتقليدية، أو وفقًا للامتثال للشروط القانونية المتعلقة بالاحتفاظ بالبيانات. يتم الاحتفاظ بالبيانات التي تم جمعها للأغراض الموضحة في الفقرة (1) الأقسام الفرعية (ب) و (ج) أعلاه حتى يقوم العميل بإلغاء موافقته على معالجة بياناته / بياناتها الشخصية وفي أي حال، مع إشارة خاصة إلى البيانات التي تم جمعها للأغراض الموضحة في الفقرة (1) القسم الفرعي (ب) أعلاه)، لمدة لا تزيد عن عشر سنوات (امتثالاً للإجراء الصادر عن هيئة حماية البيانات الإيطالية بتاريخ 24 أبريل 2013 استجابةً لطلب الفحص المسبق المقدم من شركة بولغاري ش.م.). وعند إلغاء الموافقة المذكورة أو في حالة انتهاء المهلة الزمنية للاحتفاظ بالبيانات التي تم جمعها للأغراض الموضحة في الفقرة (1) القسم الفرعي (ب) أعلاه في وقت سابق، سيتم مسح البيانات تلقائيًا أو جعلها مجهولة الهوية بشكل دائم.

8. حقوق أصحاب البيانات قد يُطلب تقديم ما يلي في أي وقت: معلومات تتعلق بوجود معالجة للبيانات الشخصية وخصائصها، تصريح الوصول إلى هذه البيانات وتصحيح البيانات وحذفها أو تحديد المعالجة. كما أنه من الممكن أيضًا الاعتراض على المعالجة و/ أو طلب إرسال البيانات إلى وحدة تحكم أخرى. يتعين على شركة بولغاري السعودية للتجارة ذ.م.م. الاستجابة للطلبات في المواعيد النهائية المنصوص عليها في اللوائح المعمول بها؛ كما يجب أيضًا تصحيح البيانات غير الصحيحة والتأكد من اكتمال البيانات غير المكتملة وتحديث البيانات التي لم تعد صحيحة؛ وأخيرا، عند الاقتضاء، يجب أن تحذف البيانات وتقييدها و/ أو إيقاف معالجتها أو التأكد من إرسالها، حيثما أمكن ذلك بشكل تقني، إلى وحدة تحكم أخرى. عند ممارسة الحقوق، كما هو مذكور أعلاه وما ينص عليه القانون أو من أجل الحصول على أي معلومات ذات صلة و/ أو الإبلاغ عن احتمالية حدوث سوء فهم أو مشكلات، تتم دعوة الطرف المعني لإرسال بريد إلكتروني إلى privacy@bulgari.com للحصول على ردود سريعة، أو لإرسال رسالة نصية مكتوبة إلى مسؤول حماية البيانات في شركة بولغاري ش.م.، لونجوتيفيري مارزيو 11، روما. في حالة اعتبار أن تلك الاستجابة غير مرضية، يجوز للطرف المعني الاتصال بالهيئة السعودية لحماية البيانات. ويجب أن يحتوي أي اتصال إلكتروني يتم إرساله على قسم مناسب يوضح كيفية الاعتراض على معالجة البيانات وكيف لم يعد العملاء يتلقون المواد والمعلومات الترويجية.

9. وحدات التحكم في البيانات والمعالجات
وحدات التحكم البيانات هي: - شركة بولغاري ش.م. الكائنة في 11 شارع فيا دي كوندوتي، رمز بريدي 00168 - روما (آر ام) ومجموعة شركات بولغاري كما هو موضح أدناه. يمكن الاتصال بوحدات التحكم في البيانات أو يمكن الحصول على قائمة كاملة بمعالجات البيانات المعينة بواسطة المُشكل عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى privacy@bulgari.com .

Bulgari S.p.A. (Italy), Bulgari Italia S.p.A. (Italy), Bulgari Asia Pacific Ltd (Hong Kong), Bulgari Australia PTY Ltd (Australia), Bulgari Belgium SA (Belgium), Bulgari Canada Ltd (Canada), Bulgari Commercial de Mexico Ltd (Mexico), Bulgari Commercial Shanghai CO Ltd (People’s Republic of China), Bulgari Corporation of America (U.S.A.), Bulgari Deutschland GmbH (Germany), Bulgari do Brazil Lda (Brasil), Bulgari España SA (Spain), Bulgari France SA (France), Bulgari International Corporation (BIC) NV (the Netherlands), Bulgari Ireland Ltd (Ireland), Bulgari Japan Ltd (Japan), Bulgari Korea Ltd (Korea), Bulgari Malaysia SDN BHD (Malaysia), Bulgari Montecarlo SAM (Principality of Monaco), Bulgari Panama Inc. (Panama), Bulgari Portugal Lda (Portugal), Bulgari Qatar Llc (State of Qatar), Bulgari SA (Switzerland), Bulgari South Asian Operation PTE Ltd (Republic of Singapore), Bulgari St Barth SAS (Saint Barthelemy), Bulgari Taiwan Ltd (Taiwan), Bulgari Turkey Luxury and Trade Llc (Republic of Turkey), Bulgari Thailand Ltd (Thailand), Bulgari UK Ltd (United Kingdom), Gulf Luxury Trading Llc (Dubai), Lux Jewels Bahrain Wll (Kingdom of Bahrain), Lux Jewels Kuwait Wll (State of Kuwait), India Luxco Retail Private Ltd (Republic of India), Bulgari Prague Sro (Czech Republic), Bulgari Russia Llc (Russian Federation).