リングサイズガイド

リングサイズの測り方

  • Drawing of Bvlgari ruler 巻尺で測る
  • Image of B.Zero1 rings with creative background. ビー・ゼロワンのリングサイズ

指周りを計測する

柔らかい巻き尺を使うか、ブルガリの巻尺をダウンロードしてください。

リングサイズ 指の円周 対応サイズ
ヨーロッパ 日本 mm インチ --
41 1 41 1.61 --
42 2 42.3 1.66 --
43 3 43.6 1.71 --
44 4 44.2 1.740 --
続きを読む
45 5 45.5 1.790 XS
46 6 46.1 1.815 XS
47 7 47.4 1.865 XS
48 8 48.0 1.890 S
49 9 49.3 1.941 S
50 10 50.6 1.991 S
51 11 51.2 2.016 M
52 12 52.5 2.066 M
53 13 53.1 2.091 M
54 14 54.4 2.141 L
55 15 55.0 2.167 L
56 16 56.3 2.217 L
57 17 57.6 2.267 XL
58 18 58.2 2.292 XL
59 19 59.5 2.342 XL
60 20 60.1 2.368 XXL
61 21 61.4 2.418 XXL
62 22 62.1 2.443 XXL
63 23 63.3 2.493 XXXL
64 24 64.0 2.518 XXXL
65 25 65.2 2.569 XXXL
66 26 66.5 2.619 --
67 27 67.2 2.644 --
68 28 68.4 2.694 --
69 29 69.1 2.719 --
70 30 70.3 2.769 --
71 31 71 2.79 --
72 32 72.2 2.83 --
73 33 73 2.86 --
74 34 74.2 2.91 --
75 35 75 2.94 --
76 36 76.2 2.99 --
閉じる

柔らかい巻き尺を使うか、ブルガリの巻き尺をダウンロードしてください。印刷ダイアログボックスの「用紙サイズに合わせる」オプションのチェックが外されていることを確認してください。巻き尺を指の周りに巻き、数値を読み取って男女兼用リングサイズ表と照合してください。これでお客様のリングサイズを確認できます。

B.ZERO1のリングサイズ

ビー・ゼロワン リングの高さ
Band mm インチ
1 band 4,8 0,19
2 bands 8,3 0,33
3 bands 9,3 0,36
4 bands 11,9 0,47
5 bands 13,8 0,54

ビー・ゼロワン リングは独特のデザインのため、サイズが一般的なリングのサイズと異なります。 ビー・ゼロワン リングをお買い上げの際には、おそらく2サイズ分大きくするとぴったりフィットします。
詳細はビー・ゼロワン リングサイズ表でご確認ください。

ブレスレットサイズガイド

ブレスレットサイズガイド

サイズ ブレスレットの長さ(cm)  円周(インチ)
XXS 12 4.724
XXS - XS 12 - 14 -
XS 14 5.511
S 15 5.905
続きを読む
S - M 15 - 17 -
S/M 16 6.299
M 17 6.692
M - L 17 - 19 -
M/L 18 7.086
L 19 7.480
L - XL 19 - 21 -
L/XL 20 7.874
XL 21 8.267
閉じる

柔らかい巻き尺を手に取り、手首の骨のすぐ下に巻き付けます。この時、若干のゆとりを持たせ、きつく巻きすぎないように注意してください。巻き始めの所に来た数字が、あなたの手首のサイズです。 ブルガリのブレスレットサイズ表と比較します。これがあなたのブレスレットサイズです。 表に記載された数値は、ブレスレットの実際の長さを表しています。2つのサイズの間にある場合は、大きい方のサイズを選ぶことをお勧めします。

レザーブレスレット サイズガイド

ブレスレット サイズチャートを使って、あなたにぴったりのサイズを見つけましょう

サイズ 手首周り(センチ)
最小/最大
手首周り(インチ)
最小/最大
Unic Size 1 14.5 - 22 5.7 - 8.7
Unic Size 2 14 - 16 5.5 - 6.3
Unic Size 3 12.5 - 22 4.9 - 8.7
Unic Size 4 15.5 - 17.5 6.1 - 6.9
サイズ 手首周り(センチ/インチ)
XS 14.4 - 5.7
S 16.5 - 6.5
M 17.5 - 6.9
L 18.5 - 7.2

柔らかい巻き尺を手に取り、手首の骨のすぐ下に巻き付けます。この時、若干のゆとりを持たせ、きつく巻きすぎないように注意してください。巻き始めの所に来た数字が、あなたの手首のサイズです。 ブルガリのブレスレットサイズ表と比較します。これがあなたのブレスレットサイズです。 表に記載された数値は、ブレスレットの実際の長さを表しています。2つのサイズの間にある場合は、大きい方のサイズを選ぶことをお勧めします。

コンテンツへスキップ

応募者プライバシー告知

はじめに

Bulgari S.p.A.および本プライバシー告知に定められた目的で「共同管理者」として行動するすべての関連会社* (以下、総称して「Bulgari」といいます)は、雇用または他の起用に関わる採用プロセスの一環として、応募者の個人情報を受領、使用、および保管します。 また、Bulgariは、特定の状況(下記をご参照ください)において、情報を他者と共有することがあります。 貴方が、Bulgariの人材募集に直接または許可を得た第三者を介して登録および応募した場合、Bulgariは、貴方に関する個人情報を収集し、利用します。 本応募者プライバシー告知では、貴方の個人情報の収集と使用に関するBulgariの方針と慣行、また貴方に与えられる権利と選択肢を定めています。 提供した情報に関して質問または懸念がある場合、本プライバシー告知の末尾に示された連絡先を宛先として、Bulgariへお問い合わせください。 Bulgariは、適用法の要件と矛盾する場合を除き(この場合は適用法が優先されます)、本プライバシー告知に従って応募者データを処理します。 Bulgariは、すべての個人データをデータ保護方針に従って処理するために、下記のサイトを介したBulgariへの応募または問い合わせのみ受け付けます。 http://careers.Bulgari.com/.


Bulgariが収集する情報

Bulgariは、本プライバシー告知の附属書に別途定められている場合を除き、採用プロセスにおいて下記を含めて(ただし、それだけに限定されません)、貴方に関する個人情報を収集、使用、共有、および保管することがあります。

1) 一般的な個人データ

a. 応募データ:貴方の履歴書、氏名、住所、eメールアドレス、電話番号、学歴、職歴、多様性プロフィール(年齢、性別など)、国籍、報酬、履歴書およびカバーレターに記載されている他の情報

b. 査定データ:応募者のテスト(技術、行動、計量的心理テストなど)、面接、および適性評価の目的で収集された他の情報。貴方のOPQテスト結果の処理には、貴方に関する特定の個人的な側面を評価するため、特に職場における貴方の適格性に関する側面を分析または予測するための個人データの自動処理が含まれます。 テスト結果は、貴方の適性に関する最終判断を下すために、必ず人間が確認します。

c. 雇用前の選抜データ:誕生日、個人識別番号、銀行口座情報、課税上の地位、インターネットにおける活動、医療情報および申告、刑事犯罪記録、クレジット評価、雇用、規制リファレンスおよびステータス、位置情報、および扶養家族の情報

2) 取扱注意データ

a. 多様性プロフィール:Bulgariは、多様性と包含性を推進し、機会均等と平等雇用を確保するために貴方の健康情報を処理することがあります(例:保護カテゴリー、障がいに関する情報)。


情報源

Bulgariは、貴方がウェブサイトを介して提供またはBulgariのスタッフへ直接提供する個人情報を収集することがあります。 また、Bulgariは、他のLVMHグループ企業、一般公開されている情報源(貴方が応募している職位に関連して適切とみなされる範囲でインターネットを含みます)、検索エンジン、および貴方が自己の情報開示者として選択および同意した第三者など、他の合法的な情報源から貴方の個人情報を収集することがあります。 当該第三者の例として、雇用前の選抜データに関わるリクルーター、オンライン専門職ネットワーク、またはベンダーが含まれます。


Bulgariが個人情報を収集および使用する理由

採用プロセス

Bulgariは、採用プロセスにおいて貴方の個人情報を処理する正当な利害を有しています。 Bulgariは、個人情報を処理することにより、採用プロセスを管理し、雇用または他の起用に対する応募者の適性を査定および確認し、雇用または他の起用を提示すべきか判断できます。 Bulgariは、当社における貴方の職位に関して法律で要求されている場合のみ刑事犯罪データを処理します。 さらに、Bulgariは、当該データを処理する範囲で、関連データ保護当局の指針に沿って健康データを処理します。


法的義務

場合によって、Bulgariは、法律、規制、および企業統治の義務を果たすために貴方の個人情報を処理する必要があります。 Bulgariは、機会均等および雇用平等の目的で貴方の健康情報を処理します。 本目的で貴方の個人データを処理することは、雇用法、社会保障法、および社会保護法における義務を果たすため、および特定の権利を行使するために必要です。


同意

Bulgariが貴方から取得、または貴方に関して取得しうる情報の一部は、取扱注意に該当する場合があります。 本告知に別途定められている場合を除き、通常、Bulgariは、貴方が明示的に同意する場合、および/またはBulgariの義務を果たしたり法的権利を行使するため(または貴方が貴方の法的権利を行使できるようにするため)に必要な場合のみ、取扱注意情報を保管します。 また、Bulgariは、貴方の同意を得ることにより、関連するプロフィールに相応しい内定を出す際に連絡できるよう、貴方の個人データをLVMH Hennessy Moet Louis Vuitton SEおよび欧州経済地域外を含む世界中の子会社(以下「LVMH」といいます)と共有することがあります。 貴方が個人データのLVMHへの伝達を許可しない場合、貴方のプロフィールに相応しい潜在的な内定からは除外されますが、現在の選抜プロセスには影響しません。


Bulgariによる個人情報の共有方法

Bulgariは、法律、裁判所、政府当局、または法執行機関により要求されている場合、貴方の個人情報を開示できます。 これとは別に、通常、Bulgariは、採用プロセスで必要な部分のみ貴方の個人情報を他者へ共有します。 たとえば、Bulgariは、貴方の応募またはLVMH Hennessy Moet Louis Vuitton SEおよびその世界中の子会社(以下「LVMH」といいます)に関連する場合、Bulgariのグループ会社に貴方の個人情報を共有することがあります。 また、Bulgariは、身元調査会社やBulgariのデータ保管支援企業など当社の代わりに特定の採用関連活動に従事するために選定した第三者サービスプロバイダへ貴方の個人情報を共有することがあります。 Bulgariは、貴方の個人情報を共有する組織(グループ会社および関連のない第三者)に対して貴方の情報の機密性とセキュリティを保護し、意図した目的でのみそれを使用することを期待します。


個人情報の他国への移転

Bulgariが貴方の個人情報を共有する組織が欧州経済地域外(以下「EEA」といいます)に所在することがあります。この点において、LVMHは、欧州委員会が不適切とみなす欧州経済地域外の国へデータを移転される場合を考慮し、フランスのデータ保護当局(CNIL)による欧州連合内の保証と基本的に同等の保護を提供するための「補足対策」規定が査定および確認された拘束的企業準則(BCR)を取り入れています。 上記のBCRのコピーは、eメールをprivacy@Bulgari.comへ送信するか、データ保護責任者[DPO](住所:Bulgari S.p.A., Lungotevere Marzio 11, Rome)へ文書を送付して入手できます。


Bulgariによる個人情報の保持期間

貴方が特定の職位に応募して不採用となった場合、または一般採用に応募する場合、Bulgariは、通常、別途定められていない限り、貴方の情報を採用プロセス終了から36カ月間保管します。ただし、より長期間の保管に貴方が同意する場合は、その限りではありません。 Bulgariは、貴方の応募に適した他の職位に欠員が出た場合、および法的理由により採用プロセスの記録を残すために上記の保管を行います。 貴方が採用された場合、Bulgariが採用プロセスにおいて収集した貴方の個人情報は、貴方の雇用期間中、保管されます。 貴方の個人情報の保管期間は、別の従業員プライバシー告知において貴方へ告知されます。


Bulgariによる個人情報の保護方法

Bulgariは、貴方の個人情報を無許可のアクセスまたは不適切な使用から保護するための技術的、管理的、および物理的なセキュリティ対策を導入しています。 Bulgariは、ベストプラクティスの枠組みに対する考え方に基づいてセキュリティの方針および手順を定めており、適切な新しい技術および方法を継続的に検討するためにこれら手順を見直しています。 法律で別途求められている場合を除き、適切な許可を有する者のみに、貴方の個人情報を見ることが許可されます。 また、Bulgariは、機密保持の重要性および個人情報のプライバシーとセキュリティの保持に関して従業員を教育しています。 さらに、Bulgariは、保有する情報のセキュリティを確保するために定期的なセキュリティリスク評価を実施しています。


貴方の権利

貴方は、貴方の個人情報の処理を制限または異議申立したり修正、消去、および移植するために、Bulgariが保有する貴方の個人情報へ特定の制限下でアクセスする権利を有します。 下記の貴方の権利は、貴方がそれを誠実に行使すること、およびBulgariが自社の方針および適用法に従って貴方の個人データの処理を続ける正当な事業利害および他の有効な根拠を有することを条件としています。Bulgariは、処理の根拠として貴方の個人データを処理する正当な利害を有している場合、切実な正当な理由を示さなければなりません。 貴方は、privacy@Bulgari.com へeメール送信することにより、実施されたバランシングテストに関する追加情報をいつでもBulgariへ要求できます。 貴方が貴方の権利を行使したり、貴方の権利に関する追加情報を入手したり、Bulgariによる貴方の個人データの処理に関して質問したい場合、privacy@Bulgari.comへeメールを送信するか、本プライバシー告知の末尾に指定されたさまざまなチャネルを通してBulgariのデータ保護責任者(Data Protection Officer:DPO)へ連絡できます。


質問、懸念、および苦情

貴方がBulgariによる貴方の個人情報に関して苦情を申し立てたい場合、本プライバシー告知の末尾に指定された方法を使用してBulgariへ連絡できます。 また、貴方は、特に貴方の居住国、職場または法律違反の疑いがある国において、適切な規制当局/管轄当局に苦情を申し立てる権利を有します。


データ管理者の氏名および連絡先

データ管理者は、Bulgari S.p.A.( Via dei Condotti 11 – 00186 Rome(RM))および各Bulgariグループ会社であり、すべて共同管理者として行動しています。


Bulgariへの連絡方法

Bulgariは、データ保護責任者(以下「DPO」といいます)を任命しています。 privacy@bulgari.com 貴方は、eメール(privacy@Bulgari.com)、書面(宛先:Guido Sandonà, Lungotevere Marzio, n°11 – 00186 – Rome(RM)– Italy)、または電話(+39-06-68810211)により、いつでも連絡できます。 DPOは、本プライバシー告知に基づくBulgariによる貴方の個人データに関して貴方が必要とする情報をすべて提供し、GDPRから貴方へ提供される特定の権利を行使するためにいつでも対応します。

*Bulgariグループ会社リスト:Bulgari S.p.A. (Italy), Bulgari Italia S.p.A. (Italy), Bulgari Accessori S.r.l. (Italy), Bulgari Asia Pacific Ltd (Hong Kong), Bulgari Asia Pacific Ltd (Macao Branch), Bulgari Australia PTY Ltd (Australia), Bulgari Belgium SA (Belgium), Bulgari Canada Ltd (Canada), Bulgari Commercial de Mexico Ltd (Mexico), Bulgari Commercial Shanghai CO Ltd (People’s Republic of China), Bulgari Corporation of America (U.S.A.), Bulgari Denmark ApS (Denmark), Bulgari Deutschland GmbH (Germany), Bulgari do Brazil Lda (Brasil), Bulgari España SA (Spain), Bulgari France SA (France), Bulgari Gioielli S.p.a., Inc., Bulgari Global Operations SA, Bulgari Horlogerie S.A., Bulgari New Zealand Limited, Bulgari Netherlands, Bulgari Ireland Ltd (Ireland), Bulgari Japan Ltd (Japan), Bulgari Korea Ltd (Korea), Bulgari Malaysia SDN BHD (Malaysia), Bulgari Montecarlo SAM (Principality of Monaco), Bulgari Panama Inc.(Panama), Bulgari Philippines Inc., Bulgari Prague (Czech Republic), Bulgari Portugal Lda (Portugal), Bulgari Qatar Llc (State of Qatar), Bulgari Russia Llc (Russian Federation), Bulgari SA (Switzerland), Bulgari St Barth SAS (Saint Barthelemy), Bulgari South Asian Operation PTE Ltd (Republic of Singapore), Bulgari Taiwan Ltd (Taiwan), Bulgari Turkey Luxury and Trade Llc (Republic of Turkey), Bulgari Thailand Ltd (Thailand), Bulgari UK Ltd (United Kingdom), Bulgari Vietnam Ltd, Gulf Luxury Trading Llc (Dubai), Lux Jewels Bahrain Wll (Kingdom of Bahrain), Lux Jewels Kuwait Wll (State of Kuwait), India Luxco Retail Private Ltd (Republic of India), BK for Jewellery and Precious metals and stones co.