Page Loading
BVLGARI

聯繫我們


* 必填欄位

本人已分析並了解隱私資訊通知,我聲明我已年滿16歲,並:
  • Reload captcha
免責聲明

寶格麗已採取一切可行措施,確保其網站上的資料準確無誤。內容如有錯漏,寶格麗概不負責。網站上的資料可能隨時更改,恕不另行通知。

用戶使用和瀏覽網站須自行承擔風險。如因使用網站而招致任何間接、特殊、懲罰性、附帶、懲戒性或隨之發生的損失,Bulgari S.p.A.、其附屬機構、代表寶格麗創建或展示網站的機構,以及任何代表寶格麗而與網站有關的機構概不承擔責任。

在法律允許的範圍內,及在無損上述條款的情況下,網站提供的所有內容都是基於「現狀」的原則而提供。網站不作任何明示或隱含擔保,包括但不限於對可銷售性、作特定用途的適用性、用戶不受電腦病毒入侵,以及並無侵權的隱含擔保。由於部分司法管轄區不允許對隱含擔保的限制,或對隨之發生及附帶損失賠償責任的限制,上述限制可能對您並不適用。請參閱所在地的有關法規。

隱私權公告

網站隱私權政策

本頁面描述訪問本網站的用戶的個人資料如何被處理。

本隱私權政策按義大利法令196/2003號(個人資料保障守則)第13條,向使用寶格麗網站www.bulgari.com服務的用戶提供。

用戶瀏覽寶格麗網站www.bulgari.com,即表示接受本隱私權政策所述的措施。

資料管理者

與瀏覽本網站有關的資料(不論能否用作識別用戶)將被處理。

執行上述工作的資料管理者為Bulgari S.p.A. 臨時行政總裁,公司總部設於Via dei Condotti 11, Roma 00193。

資料處理地點

就本網站所提供的網絡服務而進行的資料處理在上述地點進行,並由本公司的專門技術人員或不時被委派進行維修作業的人員負責。有關資料絕不會對外發放或公開。

資料的歸向及使用

對於要求傳送資訊或接收通訊的用戶,其個人資料將被用作執行有關要求。本公司亦可能會利用有關資料處理日常工作,包括:
a) 管理與用戶/客戶的關係;
b) 進行公司的業務活動;
c) 其他與公司業務有關的事項,例如:改善產品和服務,即使與資料當事人所要求的服務並無密切關係;直接或委託市場研究機構,以電話、問卷調查或訪談的方式,就顧客滿意度進行市場調查;就本公司提供的產品和服務傳遞資訊。

處理的資料種類

瀏覽數據

網站的信息系統和軟件程序須取得若干個人資料才能正常運作,此等資訊傳遞乃隱含於互聯網通信協議。

收集上述資料的目的並非要識別特定個體,但基於資料的本質,當資料經過處理並與第三方持有的數據聯繫起來,可能被用來辨識用戶。

此類瀏覽數據包括電腦用以連接網站的IP地址或域名、所請求資源的URI(統一資源標識符)、請求時間、用以發送請求到伺服器的方法、所取得的檔案大小、伺服器給予的回應(成功、錯誤等;以數字代碼顯示),以及其他與用戶的操作系統和IT環境有關的參數。

收集此等數據的唯一目的是獲得有關網站使用的匿名統計資料,以及進行網站操作檢查。數據一經處理即被銷毀。此等數據亦可能用於確定網絡犯罪事件中的責任。

自願提供的資料

自願發送電郵到本網站提供的電郵地址,即表示本公司將取得發件人的電郵地址(以便回郵),以及其他在電郵提及的個人資料。有關隱私權的摘要資料將載列於特定按需服務的網頁。

Cookies

本網站並不會獲取用戶的個人資料。網站沒有使用以傳送個人資料為目的的Cookies或所謂的持續性Cookies,亦沒有使用任何類型的用戶追蹤系統。暫時性Cookies(不會永久保存於用戶電腦,並在瀏覽器關閉後自動刪除)只用於傳送瀏覽識別碼(由伺服器產生的隨機代碼),以確保用戶能安全高效地瀏覽網站。本網站所使用的暫時性Cookies避免訴諸其他可能侵犯用戶隱私的IT技術,並且不允許獲取用戶的個人識別。

自願提供資料

除以上指明的瀏覽數據外,在「聯絡我們」或其他頁面提供個人資料以取得資訊屬自願性質。

如用戶未能提供有關資料,可能無法使用某些功能或獲得某些服務。

處理資料的方法

資料以自動化方式處理,處理時間不超過為達到收集資料目的所需。本公司會採取特定的保安措施,以防止資料遺失,及避免資料被非法、不正確或在未經授權的情況下使用。

資料當事人的權利

資料當事人有權隨時得知其資料有否被獲取、資料的確實內容和來源,並有權檢查其準確性,以及要求補充、更新或修正該等資料(義大利法令196/2003號第7條)。

按上述法規,資料當事人有權要求取消、匿名化或封鎖任何不依法律規定處理的資料。如有合理理由,資料當事人有權在任何情況下反對其個人資料的處理。

本文件為本網站的隱私權政策,發佈於寶格麗網站www.bulgari.com,並隨時更新(後續版本將載列於相同位址)。

精品店位置

尋找最近的精品店

尋找您的位置

請選擇您的國家/地區及語言